Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ренджеры гномов Норски. дайте совет

Рекомендуемые сообщения

вобщем, делаю их в плащах, рога со шлемов срезаю. я думаю, то стоит долепить капюшоны спущенные и некоторым одетые (потому рога и срезаются, чтобы гномы капюшоны одевали).

второй вариант - пойти по пути утепления. рейнджеры проводят время на поверхности, поэтому долепить на плащах мех и забыть про капюшоны.

какой вариант подскажите?

Делал бы мех. Срезать рога со шлемов (особенно если это оригинальные старые модели конца 80-х) считаю неверным. А мой первый вопрос - какое именно поселение Норсов?

Делал бы мех. Срезать рога со шлемов (особенно если это оригинальные старые модели конца 80-х) считаю неверным. А мой первый вопрос - какое именно поселение Норсов?

Крака Драк. модели к сожалению не оригинал - новый пластик

post-3996-1301153956_thumb.jpg

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Крака Драк. модели к сожалению не оригинал - новый пластик

Думаю, что нужно идти по второму варианту. Белый мех будет хорошо смотреться с синими цветами, которых в столице Норсов немало. Рогатые же шлема, думаю, нужно оставлять. Капюшоны в такой холод меньше нужны :)

2 варианты изначально было - классические ренджеры, охотники, стрелки с арбалетами, закрытые плащами или же суровые парни с меховыми плащами, двурами, не стреляют, а просто имеют дела на поверхности.

а что мешает поверх меховых плащей повесить арбалеты и двуры? имха если это нормально исполнить в духе SW, будет очень славно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...