monsieur Hereticus Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 вобщем, делаю их в плащах, рога со шлемов срезаю. я думаю, то стоит долепить капюшоны спущенные и некоторым одетые (потому рога и срезаются, чтобы гномы капюшоны одевали). второй вариант - пойти по пути утепления. рейнджеры проводят время на поверхности, поэтому долепить на плащах мех и забыть про капюшоны. какой вариант подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Делал бы мех. Срезать рога со шлемов (особенно если это оригинальные старые модели конца 80-х) считаю неверным. А мой первый вопрос - какое именно поселение Норсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А почему бы не оставить оба варианта?К тому же плащи подбитые мехом еще ни кто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Делал бы мех. Срезать рога со шлемов (особенно если это оригинальные старые модели конца 80-х) считаю неверным. А мой первый вопрос - какое именно поселение Норсов? Крака Драк. модели к сожалению не оригинал - новый пластик Изменено 26 марта, 2011 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вот как я делал рейнджеров гномов из современного пластика. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E4%E6%E5%F0%FB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Крака Драк. модели к сожалению не оригинал - новый пластик Думаю, что нужно идти по второму варианту. Белый мех будет хорошо смотреться с синими цветами, которых в столице Норсов немало. Рогатые же шлема, думаю, нужно оставлять. Капюшоны в такой холод меньше нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 2 варианты изначально было - классические ренджеры, охотники, стрелки с арбалетами, закрытые плащами или же суровые парни с меховыми плащами, двурами, не стреляют, а просто имеют дела на поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а что мешает поверх меховых плащей повесить арбалеты и двуры? имха если это нормально исполнить в духе SW, будет очень славно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти