vsadnik Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Жильё орка Это ужость... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 =) =) Понравилось: "он заботился о своем здоровье, поэтому пил "легкое" пиво" :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 И мне еще говорят что у меня в комноте срачь :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Хахахах .. ирония конечно, пиво то Лайтс. А то вдруг напьется ;) Изменено 5 июня, 2006 пользователем D Kard Kain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Интересно – он достиг формы «идеального Колобка»? Это Орк обмывавший очередной заход на Армагеддон… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Квакс... :? Как там поется... ... Еслиб было море пива.... я б дельфином стал "красивыыым"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 внушает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Чё, смешно? А я в таком полгода обитал. Правда, вместо банок были баклажки, но сути не меняет... Проплывая в кухню... Не важно, в общем, было дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 а помоему кто то жесть в пустой хате аккомулирует чтоб потом сдать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 В былое студенческое время все это один в один огромный балкон на ул. Фрезеровщиков в Е-бурге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А Coor's - неплохое пиво, хоть и амерское. 0 Цитата А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Это просто опыт орков. Не обяснятся с помощью кулаков так они через пиво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.