Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ГВешные Балончики Убивают нас !?

Xagen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

=) =) =) жесть. =) =) =)

Can kill instantly,как это понимать ? - перевожу- не грунтовать в закрытых помещениях. :D

Изменено пользователем mnogonekuri

Да очень просто. Если баллончик резко пробить (например, шилом), он может очень эффектно рвануть. С рукой владельца как минимум.

=) =) =) жесть. =) =) =)

Can kill instantly,как это понимать ? - перевожу- не грунтовать в закрытых помещениях. :D

я грунтовал ,и пока не умер :D

Никто ещё не умер :)

Правда если долго грунтуешь, потом уже красить нехочется ибо количество минек увеличивается во много раз. :)

Да очень просто. Если баллончик резко пробить (например, шилом), он может очень эффектно рвануть. С рукой владельца как минимум.

Я все болончики разрезаю достаю оттуда стеклянные шарики, что так делать оказывается нельзя? 0_0

2 D Kard Kain

Лучше не надо. Я помню мы в азбестовых перчатках(+ ещё три резиновых) их резали. Некоторые взрывались, а некоторые нет. Потом на руках было такое ощущение, как будто их доскасми фигачили.

А помню на даче в заброшенной кательной печи развели огонь и кинули 5 пустых болончиков. Печь 4 на 2. Разнесло на кирпичики!

Вот те и балончик с краской.

Изменено пользователем count raven

Кстати, европейцы и америкосы лепят предупреждения если были инценднеты. Интересно, что побудило их налепить эти предупреждения?? Кто-то выпил а потом поджег эту жидкость?? :o

Кстати, европейцы и америкосы лепят предупреждения если были инценднеты. Интересно, что побудило их налепить эти предупреждения?? Кто-то выпил а потом поджег эту жидкость?? :o

А ты не пробывал? Это же ходячий огнемет, на зажигалку пшикаеш и улет )))

2 D Kard Kain

Лучше не надо. Я помню мы в азбестовых перчатках(+ ещё три резиновых) их резали. Некоторые взрывались, а некоторые нет. Потом на руках было такое ощущение, как будто их доскасми фигачили.

А помню на даче в заброшенной кательной печи развели огонь и кинули 5 пустых болончиков. Печь 4 на 2. Разнесло на кирпичики!

Вот те и балончик с краской.

Хех народ выбы из них хотя бы воздух спустили сначала! Я так ножом режу без перчатак а ща тепло даже без рубашки ;) Шарики то красивые вдруг згодятся куда-нить.. Ща сфоткаю

Слева шарики стеклянные из балонов ГВ грунта, справа шарики стальные из балонов с итальянским акрилом ;)

Изменено пользователем D Kard Kain

Справа шарики стеклянные из балонов ГВ грунта, слева шарики стальные из балонов с итальянским акрилом ;)

А не наооборот???

есть, пройтись по автомастерским и свалкам которые они делают =)

Сам так доставал, вдетсве =)

в охотничьем магазине продавались :) 120 рублей за банку. есть 8 мм, есть 16 мм.

Не-е, прлатить за шарики, которыми с рогатки стрелять - это уже перебор. Но шарики там знатные =)

Но ради таких, как в баллончиках, стоит жизнью рискнуть! =)

Отчаянные вы ребята... ничего не скажеш. Я ещё понимаю сделать из балончика флеймер... но пилять на шарики... это выше моего понимания.

А ты не пробывал? Это же ходячий огнемет, на зажигалку пшикаеш и улет )))

хех ,я хотел так сделать ,токо боюсь что он рванет.ты дейсмтвительно так пробовал ?

хех ,я хотел так сделать ,токо боюсь что он рванет.ты дейсмтвительно так пробовал ?

Ты попробуй, попробуй...

На балончиках только надписи "don't use as inquisitorial incinerator" не хватает...

Из ГВ не делал ты что балон 330 р :) А вот из лака для волос или еще чего-то горючего делал, вроде живой )

А воще это давно было в детстве

Изменено пользователем D Kard Kain

Огнеметчики затейники. Сделайте нормальный огнемет, с балонами и стволом. А шарики такие в детстве на стройка пи :oops: здили, их там навалом было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...