Xagen Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 На баллончике грунтовки написано : Can kill instantly,как это понимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 может шутка ГВ в духе : "аффтар, если ни можешь грунтовать убей сибя ап стену !" ? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) =) =) =) жесть. =) =) =) Can kill instantly,как это понимать ? - перевожу- не грунтовать в закрытых помещениях. :D Изменено 5 июня, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Да очень просто. Если баллончик резко пробить (например, шилом), он может очень эффектно рвануть. С рукой владельца как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 =) =) =) жесть. =) =) =) Can kill instantly,как это понимать ? - перевожу- не грунтовать в закрытых помещениях. :D я грунтовал ,и пока не умер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 я грунтовал ,и пока не умер :D ну а кайф хотябы словил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Никто ещё не умер :) Правда если долго грунтуешь, потом уже красить нехочется ибо количество минек увеличивается во много раз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А может грунтовка теперь еще и новый юнит? С возможностью инстант-килла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Да очень просто. Если баллончик резко пробить (например, шилом), он может очень эффектно рвануть. С рукой владельца как минимум. Я все болончики разрезаю достаю оттуда стеклянные шарики, что так делать оказывается нельзя? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) 2 D Kard Kain Лучше не надо. Я помню мы в азбестовых перчатках(+ ещё три резиновых) их резали. Некоторые взрывались, а некоторые нет. Потом на руках было такое ощущение, как будто их доскасми фигачили. А помню на даче в заброшенной кательной печи развели огонь и кинули 5 пустых болончиков. Печь 4 на 2. Разнесло на кирпичики! Вот те и балончик с краской. Изменено 5 июня, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Я смотрю тут все юные садисты и экстремалы!! Один я балоны по назначению использую чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Кстати, европейцы и америкосы лепят предупреждения если были инценднеты. Интересно, что побудило их налепить эти предупреждения?? Кто-то выпил а потом поджег эту жидкость?? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Кстати, европейцы и америкосы лепят предупреждения если были инценднеты. Интересно, что побудило их налепить эти предупреждения?? Кто-то выпил а потом поджег эту жидкость?? :o А ты не пробывал? Это же ходячий огнемет, на зажигалку пшикаеш и улет ))) 2 D Kard Kain Лучше не надо. Я помню мы в азбестовых перчатках(+ ещё три резиновых) их резали. Некоторые взрывались, а некоторые нет. Потом на руках было такое ощущение, как будто их доскасми фигачили. А помню на даче в заброшенной кательной печи развели огонь и кинули 5 пустых болончиков. Печь 4 на 2. Разнесло на кирпичики! Вот те и балончик с краской. Хех народ выбы из них хотя бы воздух спустили сначала! Я так ножом режу без перчатак а ща тепло даже без рубашки ;) Шарики то красивые вдруг згодятся куда-нить.. Ща сфоткаю Слева шарики стеклянные из балонов ГВ грунта, справа шарики стальные из балонов с итальянским акрилом ;) Изменено 5 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Справа шарики стеклянные из балонов ГВ грунта, слева шарики стальные из балонов с итальянским акрилом ;) А не наооборот??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А не наооборот??? А ну точно !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 У меня таких целая банка. Для рогатки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 У меня таких целая банка. Для рогатки.. А где взял? Может есть лучше способ чем из ГВ балнов доставать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 есть, пройтись по автомастерским и свалкам которые они делают =) Сам так доставал, вдетсве =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 в охотничьем магазине продавались :) 120 рублей за банку. есть 8 мм, есть 16 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 в охотничьем магазине продавались :) 120 рублей за банку. есть 8 мм, есть 16 мм. Не-е, прлатить за шарики, которыми с рогатки стрелять - это уже перебор. Но шарики там знатные =) Но ради таких, как в баллончиках, стоит жизнью рискнуть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Отчаянные вы ребята... ничего не скажеш. Я ещё понимаю сделать из балончика флеймер... но пилять на шарики... это выше моего понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А ты не пробывал? Это же ходячий огнемет, на зажигалку пшикаеш и улет ))) хех ,я хотел так сделать ,токо боюсь что он рванет.ты дейсмтвительно так пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 хех ,я хотел так сделать ,токо боюсь что он рванет.ты дейсмтвительно так пробовал ? Ты попробуй, попробуй... На балончиках только надписи "don't use as inquisitorial incinerator" не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) хех ,я хотел так сделать ,токо боюсь что он рванет.ты дейсмтвительно так пробовал ? Из ГВ не делал ты что балон 330 р :) А вот из лака для волос или еще чего-то горючего делал, вроде живой ) А воще это давно было в детстве Изменено 6 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Огнеметчики затейники. Сделайте нормальный огнемет, с балонами и стволом. А шарики такие в детстве на стройка пи :oops: здили, их там навалом было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти