А.Кв. Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Рисовалось едва ли не пять лет назад, однако мне, почему-то, до сих пор нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 а что не плохо.мне нравится, достаточно забавно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Смешная. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 глаза у дракоши доброе, а слеер настроен решительно. жалко ящерку :image132: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Прям так и видно диалог двух интеллигентов: Дракон:"Дай я тебя поцелую." Слеер:" Я те щас по голове топором поцелую." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Dwarf Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Очумелый гном-рецедивист только откинулся с зоны за убийство редких ящериц, и опять за старое. Ай-яй-яй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Дракон его боится! Сразу видно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин мира Биел-Тан Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Дракон похож на герасимовского живоглота: дьадя..я...тебя ...сьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Прикольный рисунок..гном похож на проснувшегося с пьну мужика в семейных трусах в полосочку...а дракон...дракона надо было бы более грозным рисовать....там лапы в рисунок встваить..обязательно с когтями..и гнома переодеть надо бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти