Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мы с Blowballом тут посовещались, пофантазировали, и совместными усилиями создали комикс! Ура!

Надеемся, вам понравится!

Итак, сценарий - Mad Max Mafer. Редактирование и рисунки - Blowball! В)

Выпуск первый!

261fed342d40.jpg

Еще требуется работа над сценарием. Хотелось бы более проработанные рисунки.

Есть ляп: в картинке №2 после орков идет сиденье унитаза (ну вы понели), а в картинке №4 - символ эльдар. Вроде.

Сюжет есть, но трудно судить об этом по первому комиксу ^_^

И, кстати, не такие уж они няшные)))

О проработке рисунков - вопрос к товарищу Blowball, нашему художнику)

Сюжет есть, но трудно судить об этом по первому комиксу ^_^

И, кстати, не такие уж они няшные)))

О проработке рисунков - вопрос к товарищу Blowball, нашему художнику)

Мне кажется, что в этом комиксе уже и есть свой сюжет.

Требую Blowball'а, чтобы знал, что вопрос к детальности рисунков.

Изменено пользователем Серый Vеня

Забавно. Хотя думаю на барабане вместо ультров и инквизиции можно было обобщить и изобразить символ Аквиллы.

А то что народ сетует на сюжет... Гм... Да это же только начало и весьма короткое.

Старайтесь выкладывать группу работ, да бы можно было сразу понять, что, где и как.

И подумайте над оформлением самой страницы, ибо это сейчас выглядит слабо, и плохо воспринимается на глаз.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Комикс рождается довольно трудно, так что ничего пока не обещаем.

savier, я и сам не хотел заливать на форум столько кавая, у меня же и обычные рисунки есть. Так вышло..

Изменено пользователем Blowball

savier, я и сам не хотел заливать на форум столько кавая, у меня же и обычные рисунки есть. Так вышло..

Даешь суровый вархаммер ;)

Если комикс рождается трудно - лучше за это дело не браться. Или, если браться, то на профессиональном уровне, с еженедельными выпусками и прочим. Таково мое имхо.

Да, не надо обращать внимания на ворчунов, что они понимают в юморе) Мое мнение, кавай - для аниме, а не для серьезной брутальной вселенной, созданной такими трудами, без розовой ереси. Уже стиль wow начал въедаться в ваху, теперь вот кавай пошел)__

Вот как кавай разъедает мозг, а может быть кто то из них был раньше вархаммеристом)) :image167:http://vkontakte.ru/video82661670_159470116

Изменено пользователем VampireD

Мы задались целью сделать комикс с хорошим юмором, а не нести кавай в Ваху и массы. И это первый номер, мы экспериментируем! Имейте терпение, друзья! Изменено пользователем Mad Max Mafer

Чиби-чиби на уютненьком?

Вообще - порицаю.

Но, "Высшая боль - для высшего блага!" - эта пять! =)

Изменено пользователем Tharion

стиль это ничего

но сам комикс не смешной, увы. Примерно, как у Лиона Измайлова- вот, вроде бы, и шутит, и читает хорошо, но совершенно не смешно, хоть отрежь.

А Жванецкий смешной. И Хазанов тоже.

Но писать шутки это вообще трудно. Гораздо труднее, чем кажется. Но вы пробуйте, может и выйдет что-то.

Изменено пользователем Радослав

Заведи себе камрада, который очень прилежно учился в художке, у мну такой есть, я его заставляю рисовать орков и даже подарил ему недешёвый планшет на собранные на день рождения деньги, после прихожу к нему с любимым сортом разливного пива и требую продолжения рисования.

Так за полгода накопилось десять рисунков со сносной прорисовкой и хорошей фотожабой. Так что давай, чем больше вложишь, тем больше получишь.

Изменено пользователем Mongork

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...