Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игры в Портале среда-четверг!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня продолжили линейку будничных игр.

Практика показала, что формат игры 3 на 2+приорити айр суппор не очень удачный. Прежде всего из-за слишком длительного согласования действий с одной стороны. С другой стороны, получили экспу.

Особенно стоит отметить, на мой взгляд, идею про концентрацию сил для атаки. Если в прошлый раз не сконцентрированные 600+600 практически убились об 1 взвод в бункере, то теперь не сконцентрированные 600+600 не сыграли еще и потому, что вся "раздача" пришлась по героическим итальянцам, в то время как "продуманные" немцы ныкались от арты и прочих неприятностей по флангу, никак не поддержав атаки своих союзников.

Я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, немцы так и не смогли уничтожить ни одной союзной подставки за всю игру, и это несмотря на наличие Тигра и достаточное количество целей для оного. Итальянцы же, превозмогая и пытаясь кричать "Аванти!" до последнего, смогли-таки кое-что как минимум забэйлить, а с их антитанком это уже что-то.

Вывод: недостаточная продуманность операции, слабое взаимодействие между армиями Оси и некоторый французский лак на кубах не дали итало-немецким войскам ни единого шанса на победу. Генералам Оси следует использовать полученный (пусть и негативный) опыт в дальнейшем, благо это была для них обоих первая командная битва в ФоВ.

И, кстати: помните, главное - не уничтожить противника, а захватить ОБЖЕКТИВЫ! Удачи на полях сражений!

Итальянцы же, превозмогая и пытаясь кричать "Аванти!" до последнего, смогли-таки кое-что как минимум забэйлить, а с их антитанком это уже что-то.

Кстати насчет макарон: есть у нас дядька Даркман в клубе, так вот он с ротой (тогда еще ротой) берсальеров остановил 32 союзных танков (включая "зажигалки Ронсон"), из АТ были стандартные итальянские пушки и прочая фигня... грамотное использование террейна и ненависть к танкам превозмогают ;-)

У итальянцев были ТАНКИ!!!

кстати - самый лучший танк борьб с пехотой - у макарон ;-) 5 кубов стрельбы ;-)

Это да, но в тот раз им пришлось бороться с "Крузейдерами".

это называется - "нераскладблин" ©

Кстати господа из портала жалуются что мы не бранируем там стол... вот Семёнов напиши филу что мы по средам вечером ходим

Мы с Филом говорили в среду на прошлой неделе, он сказал, что в эту среду вопрос разрулит (как раз эту прошедшую среду). Только что-то он ничего разруливать не стал(( Наверное, стоит попробовать в следующую среду. В принципе, мы со Снотлингом в среду на прошлой неделе 200р. ему дали, так что он не должен особо обижаться)))

Я до тебя дозвониться никак не могу. У меня тут организовался по работе завал, так что придти сегодня не могу. Самому жаль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...