Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тфандервульфы и плазма, обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

у инкубов есть флит. кодекс. стр. 31.

Странно в моем варианте не оказалось стр 86.

Внезапно на 31 действительно есть - чудеса.

Изменено пользователем Блохосборник

Зато очень боишся инкубов у котрых НЕТ ФЛИТА...

Как ты даёшь советы в ветке Тёмных Эльдаров?

Если не в курсе, что флит у инкубов есть?

Без обид, но попытки понять твою логику и искать рациональные зёрна в твоих рассуждениях я прекращаю.

читата кодекс волков вообщем-то не обязательно для того чтобы это знать. достаточно рулбука ;).

После бега чарджить нельзя. Если всё-таки читать рульбук, а не откровения богов на стенах :P

Какой еще флит у кавалерии? Она же стреляет из пистолетов!

Забей.

Я вот слишком поздно понял, что:

Это Андреас, не надо читать его посты =)

Хотя чего уж врать - первое время прикалывало :D

Изменено пользователем Ош

После бега чарджить нельзя. Если всё-таки читать рульбук, а не откровения богов на стенах :P

внимательный читатель заметит, что в Рульбуке написано, что вся кавалерия имеет правило Флит.

Все мнения по вопросу высказаны? Тему закрывать?

Изменено пользователем _Ustas_

внимательный читатель заметит, что в Рульбуке написано, что вся кавалерия имеет правило Флит.

Ой-вэй, надо заводить конницу в метагейме. А то совсем эту часть рульбука забудем :o

тема про плазма пистоли и тфандер вульфов, ныне закрытая где-то рядом в ветке форума, в общем сутьплазма дрил 3-4 выстрела и чардж в то что вывалится с 10 броней справляется уверенно.

тема про плазма пистоли и тфандер вульфов, ныне закрытая где-то рядом в ветке форума, в общем сутьплазма дрил 3-4 выстрела и чардж в то что вывалится с 10 броней справляется уверенно.

оптимист :D для уверенного поражения преславной 10-ой брони, с последующим выпаданием оттуда противника нужно 7+ плазм, под дымами соответственно 14+, у тандервульфов в отряде емнип их максимум 5 :D

на счет пестов... я вот как то не видел) что противник делает шутинг волками... они обычно либо run делают и чарджат, далее погибают либо убивают этот отряд. Если уж выйграли, то дальше таким же методом хавать отряды идут) разве фангов не хватает на вскрытие?

тем более на поинты пестолетов можно ещё одного наездника взять...

оперативно....

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

Это все уже обсуждалось в соседней ветке(ны не закрытой) имеется ввиду полный отряд.

Конечно вы не видели что кто-то стерляет волками, смысл стрелять 2-3 болт пистолетами. Плазма то берется за денежку.

оптимист для уверенного поражения преславной 10-ой брони, с последующим выпаданием оттуда противника нужно 7+ плазм, под дымами соответственно 14+, у тандервульфов в отряде емнип их максимум 5

3*4*3*2/(6*6*6)=0.33 - мне такой степени увернности в вахе за глаза хватает. Кстати не могли бы вы назвать мне парочку транспортных машин с 10 броней по кругу и думами, я что-то не припомню =)

Для сравнения то же самое для 2 мелты стреляют ЛР в упор.

2*2*4*4(грубо)*2/(6*6*6)=0.29

Кстати не могли бы вы назвать мне парочку транспортных машин с 10 броней по кругу и думами, я что-то не припомню =)

с дымами конечно перебор, но райдеры с 5++ и труки с 4++ под КФФ встречаются не так уж редко.

вообще, спор странный. всем понятно, что в сферическом вакууме тандервульфы с плазмапекалями лучше тандервульфов без плазмапекалей. но чудовищная цена самих пекалей делают всю связку в целом неэффективной для большинства форматов и ростеров.

Ты не прекращаешь попытки сделать универсальный отряд? Ню-ню...

Зачем делать отряд, который должен хорошо драться дороже на 20-30% не улучшая его способности драться в ХтХ, при это не делая из них серьезного стрелкового отряда. Не смогут они надежно вскрывать даже ринки. Если ты все намекаешь на рейдеры, то тем более глупо из-за одной машинки (которая редко встречается на крупных турнирах) удорожать и без того дорогой отряд.

Да и не дадут тебе подъехать на 6-12" ДЭ, а если они к тебе подъедут сами, то от кавалерии к тому времени вряд ли много останется.

Изменено пользователем Amin

Юр, можно твое персональное мнение после кого процента на успех ты решаешь что стоит попробовать? Спрашиваю для того что бы понят ьоткуда столько криков что "не работает и никогда не сработает".

У меня это где-то 25% те 1 к 4. В бэттл техе я иду в маленький пергрев(чт ов целом очень вредно для возможностейц отряда) при шансе на попадание 10% и в общем-то как-то не жалею об этом. Бывает кончено и непруха на кубах и бикий форт , но вцелом меня это устраивает.

Цена не бывает большой или маленькой... она бывает адекватной покупаемым благам и нет.

На мой вкус в данном случае прирост возможностей за счет пистолетов стоит того что бы с ними связыватсья - хотя конечно у всех свои взгляды на это. В зависимости от "стиля жиигры".

[ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды ]

Ты не прекращаешь попытки сделать универсальный отряд? Ню-ню...

Я ничего не пытаюсь, я делаю то что считаю нужным, то что мне нравится. Оно работает, меня попросили поделиться мыслями и опытом - пожалуста.

Не нравится - проходите мимо.

И целвая аудитория восе не рейдеры(в ниъ редко ездиет что-то что действительн острашно на чардже\рапиде для полного отряда волков и при этом сможет легко пержить взрыв машины после чарджа волков в нее), а всякие Труки, борта химер, подвернувшиеся задницы танков и тд и тп.... + плазма дрил в терми-образных противников перед чарджем.

Труки, борта химер, подвернувшиеся задницы танков

За последние несколько лет не видел ни одного трукка на столе

в ниъ редко ездиет что-то что действительн острашно на чардже\рапиде для полного отряда волков

аналогично про химеры.

И вообще все это прекрасно убивается фангами в лоб.

+ плазма дрил в терми-образных противников перед чарджем.

Это три выстрела нынче дриллом стали? И много ты расчитываешь, например, ассолттерми со щитами убить этим "дриллом"?

Изменено пользователем Amin

За последние несколько лет не видел ни одного трукка на столе

аналогично про химеры.

И вообще все это прекрасно убивается фангами в лоб.

Это три выстрела нынче дриллом стали? И много ты расчитываешь, например, ассолттерми со щитами убить этим "дриллом"?

Станно, я видел труки и химеры на последнем турнире(19го марта) и вообще редко когда на турнирах и в клубахз н ебудет хоть 1 трука хоть 2 химер. Вомзожно у вас их правда нет - но у нас они есть. ты приезжал, ты видел - должен вспомнить.

Конечно убивается, только у фангов какбы есть чем заняться кроме как вшивые химеры и труки взрывать - на толе немало брони 12+, где без фангов уже точно не обойтись. Опять таки вопрос вкуса и стиля игры.

4 выстрела 1-3 мертвых терми 1-2 мертвых щитоноса. Застерлил хоть одного уже окупил половину стоимости оружия. Обратно - дело вкуса.

Юр, можно твое персональное мнение после кого процента на успех ты решаешь что стоит попробовать? Спрашиваю для того что бы понят ьоткуда столько криков что "не работает и никогда не сработает".

"пробовать" - это значит тестировать. тестировать можно смело все, что показалось интересным. а вот после тестов нужно объективно взглянуть, сколько раз пригодилась та или иная вешь\комба, даже самая полезная и нужная на первый взгляд, и стоит ли она своих очков. если пекали реально каждую игру увеличивают потенциал отряда - надо оставлять, если работают косо и редко - то и спорить не о чем.

Цена не бывает большой или маленькой... она бывает адекватной покупаемым благам и нет.

адекватность необходимо мерить не относительно отряда, а относительно армии. если есть 2+ пачки лонгфангов, и 3 пачки серых с мельтами, то платить 60 пойнтов за возможность вскрыть транспорт волчатницей часто излишне.

"пробовать" - это значит тестировать. тестировать можно смело все, что показалось интересным. а вот после тестов нужно объективно взглянуть, сколько раз пригодилась та или иная вешь\комба, даже самая полезная и нужная на первый взгляд, и стоит ли она своих очков. если пекали реально каждую игру увеличивают потенциал отряда - надо оставлять, если работают косо и редко - то и спорить не о чем.

Помойму я задал вопрос ответ на котрый умещается в 1 цифру.

Ну я могу и повторить:

Какя веротяность успеха нужна лично тебе для того чтобы принять решение?(заявить стрельбу например)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...