Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бретонния, Помогите новичку

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надо бы попробывать, но мне кажется в клине от магички больше пользы. К тому же непонятна их задача в армии. с 4 то мувом... Даже с 5 силой и 4 тафной. Только если всеми найтами дома сидеть и стрелять из требюшетов, кастовать хэвен... Но это как-то не по-бретонски)

Надо бы попробывать, но мне кажется в клине от магички больше пользы. К тому же непонятна их задача в армии. с 4 то мувом... Даже с 5 силой и 4 тафной. Только если всеми найтами дома сидеть и стрелять из требюшетов, кастовать хэвен... Но это как-то не по-бретонски)

Именно так Бретоннией нынче и играют :D

А я и не предлагал магичку ставить в коробку черни. Я имел ввиду попробовать мен-ат-армов под бистом. Ну а что тебе 4-й мув? Сейчас бреты в глориус чардж ходят крайне редко. Как правильно сам заметил, бреты стоят, кастуют комету и стреляют требушетами.

А что касается мен-ат-армов я сам хочу попробовать такой концепт. Да, наверно не оптимально, но оригинально точно :)

Именно так Бретоннией нынче и играют :D

Нет)я беру двоих лордов с вирчами добегания,3 паладина,граалей,магичку,пегасов...и снимаю все со стола,кроме гномов)

Нет)я беру двоих лордов с вирчами добегания,3 паладина,граалей,магичку,пегасов...и снимаю все со стола,кроме гномов)

Круто! а что мешает снимать гномов?

Просто учитывая что мы ходим всегда 2, против гномов и империи мы останемся на первый ход (ну может на 2) без требушетов. А после этого все становится не так хорошо. + комету могут запустить и нам и тогда становится совсем не очень. Как показала практика рыцари от кометы дохнут на ура.

Где можно поискать репорты по игре бретонией с ETC (если бы польский было бы очень хорошо)?

Я удивлен, что вы не в сборной

требушеты можно застрелить только если поставить камнеметы ближе к центру. А это размазывает деплой. Иначе, по деплойчейзам, бретонь легко ставит требушетки вне ренжа камнеметов

• 3 недели спустя...

Всем доброго времени суток!

Такая ситуация. В магазине миниатюр девушка купила себе миньку героя Бретонии, просто понравился мужик на пегасе.

Что с этим теперь делать? В плане, я играю в 40k, как подступиться к ФБ (как к общим правилам, так и особенностям столь неожиданно выбранной фракции) и объяснить девушке, что с этим делать?

И играбельна ли вообще эта миниатюра? Именная, King Louen Leoncouer зовется.

Жаль будет, если просто на полке стоять будет.

Изменено пользователем Caeazar

Всем доброго времени суток!

Такая ситуация...

Привет. Если мне не изменяет память Леонкур на гипогрифе, а не на пегасе. Его миниатюрой можно отображать простого бретонского лорда на гипогрифе. Если девушка владеет английским - пошерсти ютуб, там кучу обучалок. Если нет, сложнее, в общем и целом есть юзер Locksly, он думаю без проблем обучит. :rolleyes:

И играбельна ли вообще эта миниатюра? Именная, King Louen Leoncouer зовется.

Играбельна, да и миниатюра классная. В конце мая у нас будет большой турнир с участием армий (по 1500 очков), среди которых будет немало Бретонний - там можно будет и посмотреть на практике, и спросить, и вообще.

• 1 месяц спустя...

Приветствую!

Собственно хотелось уточнить один вопрос: при стрельбе по пегасам враг получает -1 к попаданию? По идее получают, т.к. существа с полетом используют правила легкой пехоты. Но все же хочется знать точно

Приветствую!

Собственно хотелось уточнить один вопрос: при стрельбе по пегасам враг получает -1 к попаданию? По идее получают, т.к. существа с полетом используют правила легкой пехоты. Но все же хочется знать точно

Да, штраф есть.

маленькое уточнение - до тех пор, пока в юните пегасов больше одной модели. Как только осталась одна - они правило скирмиш теряют.

• 1 месяц спустя...

Вопрос, айронбрэйкры чарджат в ланс. Сохраняется ли формация или формируется стандартная коробка по 5 рыл?

Сохраняется ли формация или формируется стандартная коробка по 5 рыл?

Бретоннец по итогам хтх может перестроиться согласно стандартным правилам хоть по 5 в ряд, хоть по 7

Вопрос, айронбрэйкры чарджат в ланс. Сохраняется ли формация или формируется стандартная коробка по 5 рыл?

Формация сохраняется, но дерутся при этом только два ряда - по общим правилам.

• 3 недели спустя...

Решил поддаться искушению ФБ. Подскажите как закачивать ХаКу (ну из 40ковника я). Если с магичками более-менее понятно. Бафают копьё. То паладинов и лордов хз как закачивать, жа и какие шмотки магичкам давать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...