kbadrat Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Если не там создал тему за рание извеняюсь. дело вот в чём. Приведите пару самых востребованых ростеров на 1000 очков. чтоб можно уже было оталкиватся при покупке моделей. Зарание блогодарен. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) во-первых, Бретоннию все-таки надо писать правильно... во-вторых, надо купить армибук. Из миниатюрок можно купить батальон. Из него тебе пригодятся найты, луки и пегас. Мен-ат-армсы сейчас тоже играют. А так проще сказать, что покупать можно в последнюю очередь - квесты, йомены, пилигримы (это если мы говорим про 1000птс) Покупай героев, найтов, лучников, граалей, требушет (ы) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да я заметил)) дело в том что Кодекс у меня есть. насчёт миниатюр тоже проблем как бы нету. У человека с кем по клубу играю есть армия гдето 5000 6000 поинтов. шас просто любопытны ростеры на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) "В ФеБе нету кодексов" (с) ! Предупреждение: Саша, завязывай с офтопом и флудом ;) Изменено 24 марта, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну книга армий) смысел один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А так проще сказать, что покупать можно в последнюю очередь - квесты, йомены, пилигримы (это если мы говорим про 1000птс) Квестинги, на мой взгляд, на небольшие форматы играют как раз очень хорошо. К тому же можно заморочиться с тематичным ростером рыцарских поисков из странствующих рыцарей и, собственно, квестингов - на 1000 может получиться весьма сильно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Оталкивайся: Unnamed1000 Pts - Bretonnia Army 1 Bretonnian Lord @ 147.0 Pts General; Morningstar; Heavy Armour; Shield; Knightly Vow Virtue of Empathy (1st) [10.0] 1 Paladin Battle Standard Bearer @ 94.0 Pts Heavy Armour; Battle Standard Bearer; Knightly Vow Virtue of Empathy (2nd) [20.0] 1 Damsel of the Lady @ 80.0 Pts Magic Level 1 Potion Sacre [10.0] 30 Men-at-Arms @ 177.0 Pts Yeoman Warden; Standard; Musician 5 Knights of the Realm @ 144.0 Pts Gallant ; Standard; Musician; 10 Peasant Bowmen @ 60.0 Pts 10 Peasant Bowmen @ 60.0 Pts 3 Grail Knights @ 144.0 Pts Standard; Musician; 1 Field Trebuchet @ 90.0 Pts Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 65 Total Army Cost: 996.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А генерал то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А генерал то кто? ты удивишься, но Лорд )) хотя это, на самом деле, совсем не каноничный ростер бретов. все-таки бреты для многих - это, в первую очередь, клинья блистательных рыцарей прорезающих шеренги врагов как нож масло, а не толпы быдлоехоты. мой вариант 1 * Bretonnian Lord on wh @ 160.0 Pts General; Lance; Heavy Armour; Shield; Knightly Vow Wyrmlance [20.0] 1 Paladin Battle Standard Bearer on wh @ 104.0 Pts Heavy Armour; Battle Standard Bearer; Knightly Vow Gromril Great Helm [30.0] 1 Damsel of the Lady on wh @ 140.0 Pts Magic Level 2; Lore of Beasts Dispel Scroll [25.0] 10 Peasant Bowmen @ 65.0 Pts Longbow; Braizers 10 Peasant Bowmen @ 60.0 Pts Longbow 10 Knights Errant @ 241.0 Pts FCG Errantry Banner [20.0] 5 Grail Knights @ 230.0 Pts FCG Banner of the Eternal Flame [10.0] Total Army Cost: 1000.0 предвосхищая некоторые вопросы: да, я знаю что здесь рилмов, и нет, этот ростер все равно валиден да, я взял магичке биста, ибо на такой формат и магу 2лвл больше верю в биста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Только "олкав"! Только хардкор! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAN Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 5 граалей маловато т.к на 1000 очков они погоды не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) 5 граалей маловато т.к на 1000 очков они погоды не делают. У граалей в данном ростере (как я понимаю) основная задача фланговая поддержка кирпича еррантов с героями + охота за дивертом. Для этого больше и не надо. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Bugeninka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 предвосхищая некоторые вопросы УрфинДжус, вопрос, как так получилось, что на один и тот-же формат в 1000 очков, диаметрально разные ростеры - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=117427 Ростер по ссылке в корне отличается от предложенного в этой теме. Как же так? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Уважаемые Господа! Требуется ваша помощь в разрешении одного вопроса: При изучении ростера Piotr 'Dębek' Dębkowski игрока Польши на ЕТЦ наткнулся на непонятный мне пункт в его ростере, а в частности: Paladin Battle Standard Bearer on Barded Warhorse; Great Weapon; Morning Star; Shield; Questing Vow; Dragonhelm; Dawnstone; Gauntlet of the Duel 135 В то же время в армибуке Бретонии написано про БСБ: He may not be given any extra equipment, except for a barder Warhorse or a royal Pegasus. Вопрос: согласно каким правилам данный игрок добавляет к снаряжению Щит, Морнингстар, Грейт Випон? + Еще вопрос: Как вы считаете почему копья нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вопрос: согласно каким правилам данный игрок добавляет к снаряжению Щит, Морнингстар, Грейт Випон? Согласно правилам ЕТС, которые разрешают БСБ брать ту же экипировку, что и обычным героям данного типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) + Еще вопрос: Как вы считаете почему копья нет? а ответ на этот вопрос - потому что он квестинг мне больше понравилось наличие как двуруча, так и морнинг стара... :) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Поправьте заголовок, беРтонцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Поправьте заголовок, беРтонцы! Я сначала подумал, что это стеб ))) "Бертонцы блогодарны" (с), ололо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) а ответ на этот вопрос - потому что он квестинг мне больше понравилось наличие как двуруча, так и морнинг стара... :) Да про копье сейчас понял, что невнимательно прочитал. Про БСБ спасибо, я не знал об о таком правиле! Получается что он держит его отдельно от клиньев? ибо в армибуке Бретонии сказано о том, что модели с разными обетами не могут быть в одном отряде. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Ajaximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Про БСБ спасибо, я не знал об о таком правиле! Получается что он держит его отдельно от клиньев? ибо в армибуке Бретонии сказано о том, что модели с разными обетами не могут быть в одном отряде. о каком ты не знал правиле? это правило определенного турнира. другой вопрос, что по этим правилам проходят многие другие турниры. армибук не запрещает квестингу находится в отряде рилмов или эррантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 о каком ты не знал правиле? это правило определенного турнира. другой вопрос, что по этим правилам проходят многие другие турниры. армибук не запрещает квестингу находится в отряде рилмов или эррантов О правиле ЕТЦ что БСБ разрешено таскать всю снарягу что и обычным героям, хотя эт не так критично для меня. В английском армибуке: Knights with questing vow may bla bla bla and cannot be joined by characters with the Knight’s vow. В дополнении к Ерате: Про квестинг vow только указано про: Change ”[...] failed Psychology tests [...]” to ”[...] failed Fear and Terror tests Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) В английском армибуке: Knights with questing vow may bla bla bla and cannot be joined by characters with the Knight’s vow. В дополнении к Ерате: Про квестинг vow только указано про: Change ”[...] failed Psychology tests [...]” to ”[...] failed Fear and Terror tests Да, персонаж с обетом рыцаря не может присоединятся к квестингам. Но персонаж с обетом квестинга может присоединятся к обычным рыцарям. Ну т.е., если я правильно помню: Чар-рыцарь может бегать только с рилмами/эррантами Чар-квестин может бегать с с рилмами/эррантами/квестингами Чар-граалец может бегать с граалями/эррантами/квестингами/граалями Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) @ Ajaximus. ты все правильно написал. осталось правильно сие понять. у тебя отряд рилмов это отряд чарактеров? ну вот Юрий Игоревич все разложил по полочкам. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я понял. Меня видимо смутил русский армибук. Господа, как только напишу на нужное кол-во постов с меня плюсики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения