Myffin Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Родился сегодня неожиданный набросок, рисовал на рабочем месте, 15 минут по времени :) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Симпатичная зверушка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Хорош ящер :) А на хвосте у него - трещотка как у змеи али еще чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Хорош ящер :) А на хвосте у него - трещотка как у змеи али еще чего? На хвосте у него обычное украшение, у всех моделек заурусов в ФБ оно присутствует - это или заостренный кусок металла, или кольца, или что-то похожее... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Заурус он явно только по папе, а по маме - скинкштейн, уж больно физиономия умная :D Серьезно, я сперва решил, что это скинк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Заурус он явно только по папе, а по маме - скинкштейн, уж больно физиономия умная :D Серьезно, я сперва решил, что это скинк :) Это потому что на нем доспехов маловато и шипов всяких И да - морда у него сильно хитрая, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Это он молодой ешо, чешуя на морде не вылезла :) Хороший скетчик, такой можно замечательно довести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Это он молодой ешо, чешуя на морде не вылезла :) Хороший скетчик, такой можно замечательно довести. Спасибо. Если лень не возьмет верх - то доработаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Прикольный ящер) Хорошо получился. ЗЫ: Я правда сперва подумал, что он на светофоре повис... =) Но это у меня просто богатый тезаурус внешне ассоциативных связей, однако... Изменено 25 марта, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) ЗЫ: Я правда сперва подумал, что он на светофоре повис... =) Но это у меня просто богатый тезаурус внешне ассоциативных связей, однако... Это нормально. Я как-то сделал на стол маркер в виде марки бога Квезла (он похож на нарисованную на наброске палицу), так его иначе как светофором в клубе никто и не называл :) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 На фоне фигуры и щита оружие смотрится грубовато ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Хоть и набросок, но понравился - вполне себе! Было бы хорошо увидеть его законченным или, если этот уже не интересен, нового в таком же стиле - но полноценного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Действительно для зауруса слишком гладкая морда) но мне нравится.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти