мозговой слизняк Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 На след.неделе. В эту неделю я уже ролевку веду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Коллеги! В Питере каждый месяц проводятся новичковые турниры по 9ке. Это не значит, что на них играют только абсолютно новые в хобби люди. Но, в большинстве своём, это люди, которые играли не очень активно в 8ку и осваивающие правила. Приглашаем вас каждый месяц принять участие в таком турнире. Вот ссылка на мартовский ивент: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=213245 и на нашу группу в Контакте, где проходят достаточно часто обсуждения и правил и покраски: https://vk.com/warhammerfbspb Будем рады принять вас в Питере. Вписку гарантируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 В воскресенье в ФБ кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 У нас завтра турнир по Вармашине, поэтому эти выходные для меня заняты. В следующие можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 БЛИН! надеюсь правила АоСа смогут подтянуть к нормальному виду, я посмотрел новых орков и они шикарные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 No [черт]ing way. На пушечный выстрел не хочу подходить к текущим продуктам от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А тем временем в АоСе анонсировали очковую стоимость для соревновательных игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 через пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну года не прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я переваривал наш с тобой последний разговор... И понял, что ловлю себя на мысли- а зачем? Для соревновательной игры у меня есть Вармаш, который годится для этого существенно лучше чем ФБ или 40К. Может лучше собираться раз в три месяца играть мегабаттл по 7-8 редакции и мозг себе не парить? Сценарные игрули поигрывать на большие форматы. По мен на одну игру от ГВ надо потратить весь день - т.е. 3+ часа (вобщем-то все свободное время, которое я могу выделить в выходной). Так лучше тогда играть большие сюжетные игры. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 надо организовать мегабатл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я только за. Но надо с датой определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 вроде намечается много майских праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Вот тут глянул я на новые миньки деревяшек... и появились у меня нехорошие мысли насичот АоСа... Есть желающие попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Вот тут глянул я на новые миньки деревяшек... и появились у меня нехорошие мысли насичот АоСа... Есть желающие попробовать? Ахахахахахаха Если честно я тоже хочу уж больно там все вкусно выглядит по минькам. так что наверное подумаю, почитаю правила и отзывы с обзорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Это была пятиминутка слабости и низкодуховности от меня. Лучше 9-ку попробовать или КоВ. У ГВ цены конские чой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 так чего там на счет воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А как насчет субботы? Ближе к вечеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В воскресенье все устаканилось. Смогу. Надо договориться по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 В принципе могу в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Хорошо вчера поиграли :) Пора изучать 9-ку, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 наверное пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Почитал частично. что нехарактерно, читать начал с армибука вампов. То, что увидел - очень понравилось. Теперь начинаю читать рульбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 из интересного https://vk.com/geekwars вот у ребят скидончики есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти