Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вахамма ФеБе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...

Коллеги!

В Питере каждый месяц проводятся новичковые турниры по 9ке. Это не значит, что на них играют только абсолютно новые в хобби люди. Но, в большинстве своём, это люди, которые играли не очень активно в 8ку и осваивающие правила. Приглашаем вас каждый месяц принять участие в таком турнире.

Вот ссылка на мартовский ивент:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=213245

и на нашу группу в Контакте, где проходят достаточно часто обсуждения и правил и покраски:

https://vk.com/warhammerfbspb

Будем рады принять вас в Питере. Вписку гарантируем!

• 3 недели спустя...

У нас завтра турнир по Вармашине, поэтому эти выходные для меня заняты. В следующие можно попробовать.

• 4 недели спустя...

БЛИН! надеюсь правила АоСа смогут подтянуть к нормальному виду, я посмотрел новых орков и они шикарные

А тем временем в АоСе анонсировали очковую стоимость для соревновательных игр

Я переваривал наш с тобой последний разговор... И понял, что ловлю себя на мысли- а зачем?

Для соревновательной игры у меня есть Вармаш, который годится для этого существенно лучше чем ФБ или 40К.

Может лучше собираться раз в три месяца играть мегабаттл по 7-8 редакции и мозг себе не парить? Сценарные игрули поигрывать на большие форматы. По мен на одну игру от ГВ надо потратить весь день - т.е. 3+ часа (вобщем-то все свободное время, которое я могу выделить в выходной). Так лучше тогда играть большие сюжетные игры. Не?

• 2 месяца спустя...

Вот тут глянул я на новые миньки деревяшек... и появились у меня нехорошие мысли насичот АоСа... Есть желающие попробовать?

Вот тут глянул я на новые миньки деревяшек... и появились у меня нехорошие мысли насичот АоСа... Есть желающие попробовать?

Ахахахахахаха

Если честно я тоже хочу уж больно там все вкусно выглядит по минькам. так что наверное подумаю, почитаю правила и отзывы с обзорами.

Это была пятиминутка слабости и низкодуховности от меня. Лучше 9-ку попробовать или КоВ.

У ГВ цены конские чой-то...

Почитал частично.

что нехарактерно, читать начал с армибука вампов. То, что увидел - очень понравилось.

Теперь начинаю читать рульбук.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...