kaskadSS Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Ну ок, ты не расстроишься, другие расстроятся. 2-3 года? странно если бы она раньше загнулась, но лет через 5 может, не обязательно но может, для меня это будет боль и печаль. Изменено 22 июля, 2015 пользователем kaskadSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Интересно, а плач за сороку в разделе фебешечки это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Интересно, а плач за сороку в разделе фебешечки это норм? Вайн там ради вайна . Хорошо за Украину не плачут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Предлагаю тому кто назовет ту страну у нас на форуме высказывать порицание, честно надоело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Предлагаю тому кто назовет ту страну у нас на форуме высказывать порицание, честно надоело уже. Надоело- не читай, все же просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ингвар, просто Серега, не безосновательно опасается, что 40К может постигнуть та же участь, что и ФБ. Меня тоже такие подозрения беспокоят. Но, если в случае с ФБ я армию не продал и не продам, вероятно. То в 40К меня не остановит ничего. Несмотря на то, что с этой системы я начинал, на текущий момент никакой привязанности к ней я не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 мне как-то байдуже, что станеться с сорокой. Если запорют и эту систему, я немножко побарахтаюсь и завяжу. Больше времени и грошей залишется на другие хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Под другими хобби ты понимаешь в т.ч. и других солдатиков, или вообще с ПЕЧ завязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я тут внезапно осознал, что у Мантика вполне себе миниатюры, особенно гоблины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 В Москве прошел день тестов КоВ. Впечатления отличные. Подробности в разделе "Другие варгеймы". Скоро обещали фотоотчет выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Вчера сам потестил Мантик- впечатления очень положительные - повеяло старой доброй шестой редакцией, игра про маневры а не кто лучше скастует "солнышко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Отлично! У нас пока не получилось оттестировать систему, но думаю, в течение сентября - точно сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Амин, что думаешь про шведскую девятку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 наверное интересно потестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Еще не читал. Но готов в ФБ играть хоть по шведке, хоть по 8-ке, хоть по КоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну что, стая на скале советов выбрала шведку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ок. Тогда предлагаю тестить :) Можешь ссыль дать на полный рульпак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 я так понял полный рульпак будет только в декабре... и это будет 1.0 а ЕТЦ версия ожидается 3.0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 http://www.the-ninth-age.com/index.php?simple-page/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я скачал рулы на 9 ФБ, готов распечатать. Кто-нибудь желает попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ингвар, Бабсик, Вова? ФБ, не? На следующей неделе, хоть 8-ка, хоть 9-ка, хоть КоВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 На след. неделе вроде турнир по сороке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Кстати, да. Тогда 26-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Только если 27-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 27-го я тоже за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти