Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вахамма ФеБе

Рекомендуемые сообщения

Ну ок, ты не расстроишься, другие расстроятся.

2-3 года? странно если бы она раньше загнулась, но лет через 5 может, не обязательно но может, для меня это будет боль и печаль.

Изменено пользователем kaskadSS

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно, а плач за сороку в разделе фебешечки это норм?

Вайн там ради вайна . Хорошо за Украину не плачут

Предлагаю тому кто назовет ту страну у нас на форуме высказывать порицание, честно надоело уже.

Надоело- не читай, все же просто.

Ингвар, просто Серега, не безосновательно опасается, что 40К может постигнуть та же участь, что и ФБ. Меня тоже такие подозрения беспокоят.

Но, если в случае с ФБ я армию не продал и не продам, вероятно. То в 40К меня не остановит ничего. Несмотря на то, что с этой системы я начинал, на текущий момент никакой привязанности к ней я не испытываю.

мне как-то байдуже, что станеться с сорокой. Если запорют и эту систему, я немножко побарахтаюсь и завяжу. Больше времени и грошей залишется на другие хобби.

• 2 недели спустя...

В Москве прошел день тестов КоВ. Впечатления отличные. Подробности в разделе "Другие варгеймы". Скоро обещали фотоотчет выложить.

• 4 недели спустя...

Вчера сам потестил Мантик- впечатления очень положительные - повеяло старой доброй шестой редакцией, игра про маневры а не кто лучше скастует "солнышко"

Отлично! У нас пока не получилось оттестировать систему, но думаю, в течение сентября - точно сделаем!

• 1 месяц спустя...

я так понял полный рульпак будет только в декабре... и это будет 1.0 а ЕТЦ версия ожидается 3.0...

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...