Amin Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А стоимости в очках нет, и вероятнее всего, не будет. Эти [гомосек]асы сломали все, что только можно было. Спасибо, ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 нет хорошо, а как играть то или пошел в жопу баланс, давайте играть как трех летние дети, что видем то и выставляем, по пути сами додумываем правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Что такого в этом Мантике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 правила на коробки "олд-стаил" вархаммер. Сейчас, с наступлением "эры Сигнара", разумная альтернатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Тру ФеБешникам посвящается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Тру ФеБешникам посвящается. Я не ФБшник, но даже мне плохо стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВладимирович Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Всем доброго времени суток! рад, что с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Предлагаю сразу убить бота, поскольку лечение наркозависимых нам уже не поможет. Я уж было подумал, что у вас новичок появился... Изменено 10 июля, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а что все планируют уйти в мантик или пытаться в этой ереси сигмарской разбираться?никто не планирует 8-ую редакцию продвигать?можно объединится всем комьюнити и самим на основе прошлых редакций 9-ку сделать и по ней играть,делали же армибуки той же Бретоннии ,Эсталии и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А вообще начинайте по всей стране пиарить фб,пусть 40к станет менее популярным,пусть придет фб,рекламируйте,забивайте клубы скавенами,ходите по улицам с плакатами и кличем "ФБ живи!". Поднимать революцию в плане варгейминга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Пока планируем играть в 8-ку, пока альтернативы достойной не найдется. За других говорить не буду, но в это говнище АоС я играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 я смотрел свитки наши,эльфов,я плакал просто,такой кал откровенный.все сорокашники говорят что мы все равно перейдем в эру сигмара,да вот только зачем играть в говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Жаль, чел из видео, челленджа никому не кинул... Изменено 10 июля, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 подождем девятки 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А вообще начинайте по всей стране пиарить фб,пусть 40к станет менее популярным,пусть придет фб,рекламируйте,забивайте клубы скавенами,ходите по улицам с плакатами и кличем "ФБ живи!". Поднимать революцию в плане варгейминга еще хэштег в твитере #FBgivi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 и не только в твиттере:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 подождем девятки 40к? 40к легко на 7ке может загнуться, так как 30к уже в затылок дышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Господавры, а есть желающие затестить рулы от Мантика? По возвращении очень хочется попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 40к легко на 7ке может загнуться, так как 30к уже в затылок дышит Шта? Серьезно? А ничего что в 40к и 30к одинаковый рулл пак, а разница только в "кодексах\листах легиона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Шта? Серьезно? А ничего что в 40к и 30к одинаковый рулл пак, а разница только в "кодексах\листах легиона" Тоесть всё другое только концепт игры и модельки одинаковые? Ну сигмар тоже считай только появился, скоро и рулпак к ФБ подгонят "!сарказмус!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Если завтра утром скажут что АЛЕС 40К КАПУТ, играйте в 30К, каковы будут твои ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Останусь в 5 или 7 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Останусь в 5 или 7 редакции. У фэбешников такая же возможность, но людей трясет, потому что не будет обновы, а не потому что есть угроза прекращения выпуска модельного ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Тоесть всё другое только концепт игры и модельки одинаковые? Ну сигмар тоже считай только появился, скоро и рулпак к ФБ подгонят "!сарказмус!" Совсем ничего не понимаю, что это за диалект? Т_Т Что там другое что одинаковое? про "40к капут -играйте в 30к " я уже сказал что книга правил у 40к и 30к одна и та же( все мувы, спец руллы и магия и типы оружия, юнитов ). Если нам предложат играть в совершенно новую игру типо Эйдж оф Ересь я опять же не сильно расстроюсь. Я сомневаюсь что ГВ зарубит насмерть 40к в ближайшее время, года 2-3 точно еще есть, да и обещали же что АоС будет в двух вариантах в скирмишовом и батальном, под батальный мб еще и выйдет нормальная редакция с поинткостом и прочим привычным делом. Я сомневаюсь что ГВшники упустят возможность продавать армибуки и книги правил. Изменено 22 июля, 2015 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти