Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вахамма ФеБе

Рекомендуемые сообщения

А стоимости в очках нет, и вероятнее всего, не будет. Эти [гомосек]асы сломали все, что только можно было. Спасибо, ГВ.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нет хорошо, а как играть то или пошел в жопу баланс, давайте играть как трех летние дети, что видем то и выставляем, по пути сами додумываем правила?

правила на коробки "олд-стаил" вархаммер. Сейчас, с наступлением "эры Сигнара", разумная альтернатива

Тру ФеБешникам посвящается.

Ёпт.

Всем доброго времени суток!

рад, что с вами...

Предлагаю сразу убить бота, поскольку лечение наркозависимых нам уже не поможет. Я уж было подумал, что у вас новичок появился...

Изменено пользователем OcoolTist

а что все планируют уйти в мантик или пытаться в этой ереси сигмарской разбираться?никто не планирует 8-ую редакцию продвигать?можно объединится всем комьюнити и самим на основе прошлых редакций 9-ку сделать и по ней играть,делали же армибуки той же Бретоннии ,Эсталии и тд

А вообще начинайте по всей стране пиарить фб,пусть 40к станет менее популярным,пусть придет фб,рекламируйте,забивайте клубы скавенами,ходите по улицам с плакатами и кличем "ФБ живи!". Поднимать революцию в плане варгейминга

Пока планируем играть в 8-ку, пока альтернативы достойной не найдется. За других говорить не буду, но в это говнище АоС я играть не буду.

я смотрел свитки наши,эльфов,я плакал просто,такой кал откровенный.все сорокашники говорят что мы все равно перейдем в эру сигмара,да вот только зачем играть в говно

А вообще начинайте по всей стране пиарить фб,пусть 40к станет менее популярным,пусть придет фб,рекламируйте,забивайте клубы скавенами,ходите по улицам с плакатами и кличем "ФБ живи!". Поднимать революцию в плане варгейминга

еще хэштег в твитере #FBgivi

• 2 недели спустя...
40к легко на 7ке может загнуться, так как 30к уже в затылок дышит

Шта? Серьезно? А ничего что в 40к и 30к одинаковый рулл пак, а разница только в "кодексах\листах легиона"

Шта? Серьезно? А ничего что в 40к и 30к одинаковый рулл пак, а разница только в "кодексах\листах легиона"

Тоесть всё другое только концепт игры и модельки одинаковые? Ну сигмар тоже считай только появился, скоро и рулпак к ФБ подгонят "!сарказмус!"

Останусь в 5 или 7 редакции.

У фэбешников такая же возможность, но людей трясет, потому что не будет обновы, а не потому что есть угроза прекращения выпуска модельного ряда.

Тоесть всё другое только концепт игры и модельки одинаковые? Ну сигмар тоже считай только появился, скоро и рулпак к ФБ подгонят "!сарказмус!"

Совсем ничего не понимаю, что это за диалект? Т_Т Что там другое что одинаковое?

про "40к капут -играйте в 30к " я уже сказал что книга правил у 40к и 30к одна и та же( все мувы, спец руллы и магия и типы оружия, юнитов ). Если нам предложат играть в совершенно новую игру типо Эйдж оф Ересь я опять же не сильно расстроюсь. Я сомневаюсь что ГВ зарубит насмерть 40к в ближайшее время, года 2-3 точно еще есть, да и обещали же что АоС будет в двух вариантах в скирмишовом и батальном, под батальный мб еще и выйдет нормальная редакция с поинткостом и прочим привычным делом. Я сомневаюсь что ГВшники упустят возможность продавать армибуки и книги правил.

Изменено пользователем FullGrave

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...