FullGrave Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 мне кстати, понравились :) Надо посмотреть ценник, и, если не *ужас-ужас* взять. Пока с правилами не прояснилось я бы играл в восьмерку, если станет точно ясно что а) девятки не будет (полноценной не скирмиш-версии) б) модельный ряд придется ПОЛНОСТЬЮ менять (как например по последним картинками сигмаритов/хаоса из АоС), тогда решать вопрос с ливом в Мантик или ВХФБ 6-7-8ed. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А что такого введу в фЭбуЭ, что вы так в 8 собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ФБ закрывают... и это не шутка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ну да, как оказалось "конец времен" действительно оказался концом (а мы в него даже не играли). Те кто спасся свалили в "новый чудесный мир" где много-много богов: Нагаш, Сигмар, даже Хашут... и нет отдельных армибуков. Появились (по крайней мере на фото) круглые подставки, что, достаточно уверенно убивает "коробки". Новые модели (см. в первом сообщении на этой странице) которые "страшно далеки от народа", вернее старого модельного ряда империи. Они хорошие, отличные, но СОВСЕМ иные. Все это, плюс полное отсутствие достоверных слухов, рисует нам какую-то новую игру, в которую, возможно, не получится играть старым модельным рядом, которого лично у меня на три армии ;) Есть от чего расстраиваться? Вот представь, тебе скажут, что в сороке теперь миниатюры должны быть в полтора раза крупнее, на квадратных подставках и ходить отрядами, со всеми присущими арками, лосами, вилами и пр. фебешной механикой. Это будет хорошая игра, интересная, но она перестанет быть той сорокой, которая тебе нравилась. А для того, чтобы играть в нее тебе еще и придется покупать полностью новый модельный ряд. И остается надеятся, что либо это одиночная игра, типа бладбола, ассасинов, спейс Халка. Или что слухи врут и все будет не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Всё понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Пока что я не настроен покупать это. Модели мне не понравились. А скирмишей и так навалом - Инфинь, Вармаш, 40К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А я бы стартер взял, мне на удивление глянулись сигмариты, и мне нужен хаос, хотя бы для сороки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Судя по последним сливам инфы ФБшке действительно пришел пердак. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 С армиями понятно, что такого ввели по правилам? Почитал, многие настроены нейтрально пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Как раз наоборот - армии оставили и Миньки валдны. Только систему убили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Про армии я имел ввиду, что появится шанс собрать всё с 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ну не самый замечательный бонус, как по мне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Судя по последним сливам инфы ФБшке действительно пришел пердак. Очень жаль. Ну а я рад перезапуску, старую кровушку сливать, а новую закачивать. А миньки мне нравятся новые *_* Изменено 30 июня, 2015 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 видимо до свидания армия огров смело можно ставить на полку и все. Просто куча красивых минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 можно ставить на полку и все А по нравящейся редакции тебе религия играть запрещает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Уже скоро обещают батлскроллы ко ВСЕМ старым моделям, пока расставаться преждевременно, надо хотя бы попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ничего не мешает остаться в восьмерке или вернуться к еще более ранним редакциям. Турниров по фб вы все равно не посещаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я чем больше читаю рулы, тем сильнее разгорается огонь ненависти к ГВ... ЭТИ ПИДОРЫ СОЖГЛИ МОЮ ФБ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Эти пи..ры просто перестали писать новые правила под нее, никто не мешает играть по восьмерке, а 9й они могли угробить ТУ игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мантик - красавчики!!!! http://www.manticgames.com/mantic-shop/new...n-rulebook.html That’s not to say there isn’t more on the way – there are in fact two supplementary books coming with lists for historical armies and for fantasy armies that we don’t make miniatures for, like medieval human armies, and lizard-, beast- or rat- men forces. Ушлепки из ГВ открываются... и получают мощнейший апперкот от Мантика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Можно попробовать, правда, выходит только в августе. Мне новые абиссал гномы понравились с гаргульями и големами Изменено 3 июля, 2015 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Можно попробовать, правда, выходит только в августе. Мне новые абиссал гномы понравились с гаргульями и големами Норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Заказывать только прямо с мантика. У аллегриса нет ничего. А рульбук лучше брать или софткавер, за 10 или за 40 где их два и с фишками Изменено 3 июля, 2015 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 что, то я совсем не понимаю как играть в это. а где стоимость в очках июнита? или теперь играем в "чапаева" я выставляю все что есть против одной модели, и начинаем меткими щелчками пальцев по модели отправлять ее в полет до модели противника , что бы сбить ее с поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти