Amin Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Какие суровые словесные баталии в разделе ФБ идут из-за вашего вопроса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ну дык :) с самим вопросом определились, если нельзя завершить чардж (в т.ч. встать в бтб) без редиректа получается фэилд чарджж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ну вопрос непростой оказался, но мы решение приняли правильное и решил его бросок на 4+ хоть по сути и неправильно зато оперативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Там мнение сменилось на противоположное: Если нельзя встать/пройти, то фэйлд чардж. Сейчас заруба идет про флаеры, т.е. "мандят", чтобы флаеры могли стаптывать даже, если не смогут пройти (они могут ходить "через" отряды у них это в муве прописано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 дак я и говорю мы решили неправильно, но решение принял кубик поэтому все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Дык я и не спорю. Теперь будем знать. Надо бы на ФБ-шный турнир как-нибудь съездил, но уже похоже по девятке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Как насичот турнира в первой декаде июня? Что скажете, уважаемые кроты? Формат 2000, анлим. Без фуллпокраса (увы мне и ах, я не смогу). Без спецчаров. Проводим старую редакцию, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 я за именных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я готов поучаствовать. На именных все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ну допустим готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Внезапная первая декада может выпасть на 13-14 июня в связи с моими командировками. Мне на именных тоже пофиг. Готов с именными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Нужна точная дата :) Изменено 13 мая, 2015 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Завтра у меня будет ясно что с командировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Еду в Москву c 25/05 по 05/06, но там у тестя ДР, поэтому предлагаю на 12/06 или на 13/06 Изменено 14 мая, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В конце мая, как с графиком определиться смогу за дату сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Всем спасибо! Было шикарно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 да, да круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Несмотря ни на что, было здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Граждане, а мы можем турнир перенести? А то у меня со временем факап страшный :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Да пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 В первый раз что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Все читнули новостей по ФБ? АоС - в жопу. Предлагаю либо играть и дальше в 8-ку. либо ливнуть в мантик с текущими армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 а что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти