Amin Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 До 1500, непокрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Нарисовал уютненький плюшевый ростер оллкав DE (почти) на 1500 своей мечты )). Очень хочу в воскресенье сгонять. Предварительно буду к 13-14.00. Отпишу завтра точно во "встречах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Нарисовал уютненький плюшевый ростер оллкав DE (почти) на 1500 своей мечты )). Очень хочу в воскресенье сгонять. Предварительно буду к 13-14.00. Отпишу завтра точно во "встречах" готов принять вызов паверной армией бистов на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Тезка - это будет моя первая игра по новой книге. и в ФБ я не играл наверное около года ( Ростер рисовал из головы - так что чистый фан - плющ - просто надеюсь на стале мой аллкав будет смотреться красиво. Так что давай на равных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 к выходным будут готовы 2 крепостные стены и ворота, предлагаю перечитать правила осады и попробовать игрануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Подумываю заказать -----отсюда----- подставки для фбшки. Есть желающие заказать что-то с этого магазинчика? Изменено 28 марта, 2014 пользователем Liebeslied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Подумываю заказать -----отсюда----- подставки для фбшки. Есть желающие заказать что-то с этого магазинчика? Хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А тем временем на сайте гв у бретонии в спешиалах остался одинокий рыцарь на пегасе... Больше никто с вышеуказанного ресурса заказывать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Граждане, у кого-нить 30 подставок 20*20 мм с прорезью есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В ожидании обновленной бретонии. Середина июля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Амин ЕТЦ губит концепцию на гвардии т.к. макс 450 очков, а это 30 гвардов с двуручами или чуть больше простых (если им давать знамя +1 на ту хит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 И тут слоупочный нежданчик http://forums.warforge.ru/index.php?showto...188304&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Предлагаю провести нарративную кампанию. Вести готов сам. Основные стороны: Бретония Гномы Эльфы Атель Лорена Вампиры Музильона Рейдеры Темных Эльфов Основные постулаты: 1. Игры проводятся листами, предоставленными ГМом. На каждую битву своя расписка. 2. Множество хоум-рулов 3. Дизордер по большей части будет выступать в качестве статистов (за редким исключением) 4. Дисбалансные игры, вписывающиеся в сюжет. Основа кампании выглядит так: 1. Сюжетная вставка 2. Игра 3. Сюжетная вставка 2 4. Игра и соу он, покан е доберемся до финала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Рейдеры в деле ) У меня 20 шейдов - дай мне возможность выставить на стол все ) И убийцами хочу поиграть (там вроде в шейдах у меня пара есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а как же, Огры они куда вписываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 предлагаю потренироваться в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Про огров я и забыл, если честно :) Впишем и их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А кто за Атэль Лорен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 нет я просто к тому что они нейтралы, ты им стороно определи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Ингвар, а ты не сможешь и за гнумов и за ЛЭ играть? Пересечения будут редко. Федя, а какая разница, какая сторона? Кампания то нарративная, т.е решений вне игр вам принимать не придется. По идее итогом кампании должен стать стройный рассказ. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 У меня того Атэль Лорена очков на 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 явно больше 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну да, при подсчетах, 1350 сегодня выставил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Андрюха, ждем твоего решению по участию в компании и я пишу сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Амин, отправил Атэль Лорен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти