Упитанный северный лис Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Пробки, картон, Звезда такой простор для фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не забудь про деревья - их есть у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не забудь про деревья Ви, таки, меня с кем-то попутали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Закрепляю сегодняшние договоренности. Воскресенье ФБ 1000+1000 Если договариваемся о парах заранее, то предложил бы вот такие ограничения: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=152321 Или играем рандом пары? Я за заточку ) прошу проголосовать остальных ) Потом можно обсудить сценарий. Мне нравится идея на знамена или за башню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 есть предложение увеличиться до 1500 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 обсуждали - долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 так как и у Вайтбоя три часа на игру, имхо не долго. Там как раз 1500+1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 мне вайтбоевские ограничения не нравятся - 30 юнитов или 350 очков это ограничения под дарков - как раз лезет орда корсаров с флагом бешенства и полный отряд черной гвардии и гидра, а 30 рабов или кланретов (хотя они дороги) это ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я за рандом. Еще вариант отдать миссию и прочую канитель на откуп ГМу, скинем ему ростеры, он сам разобьет по парам и сделает соответствующий сценарий. Энибади уонна би ГМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Предлагаю сыграть сначала 1000+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Энибади= Федя? А я б съездил в Нерезиновую, если график позволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Абзац, новый релиз Хаев... Абзац финансам :( Если пары рандом буду гномами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 так давайте ГМ по выступаю. Для этого мне нужны ваши ростеры до среды, что бы в пятницу уже вводные вам раздать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ок. До среды ростеры на 1000 Феде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Наткнулся на вопрос МС в топике про вампиров относительно оживаемости кавалерии, потом перечитал правило. Моя извиняться - оживают 1+уровень :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) ну в нашем случае это роли не сыграло т.к. 1+2=3, а там трое вроде и было почивших, но 1+уровень это тоже дофига много для конницы Изменено 22 апреля, 2013 пользователем мозговой слизняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да, там трое подохло перед этим. Но все же 1+уровень - маловато будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Итак: 1000 птс, без лордов, рандом+ГМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сегодня отправляем Феде. Прошу Федю завтра заклеймить позором неотправивших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 могукий ростер кровавых сосунов составлен еще аж в понедельник, но, в силу общего склероза не отправлен до сих пор. Уныние и безблагодатность :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Отправил своих партизан. Блин, в тысячу ничего не лезет )) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) ростер составил, сейчас отправлю, будет непокрас :( ЗЫ, что-то у меня Морж глючит, как бы не упал, может дубль в ВК? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Так ростеры получил удаляюсь на составление сценария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Предлагаю всем провести мероприятие в 11 часов. А то у меня времени будет немного (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Надо подумать, ибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти