Упитанный северный лис Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Нет, это Тот_Самый_Северный_Лис... Который иногда приходит и накрывает всех своим пушистым хвостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Песец подкрался незаметно. (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ингвар подкрался незаметно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Блин и причем тут ФБ? Почему не во флейме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ингвар -> он играет в ФБ -> разговор о ФБ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 я вообще считаю, что наш раздел можно было бы в оффтопикзы перенести - самое то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Бабсик, я правильно понял, что в воскресенье битва на 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да... буду вас грызть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 к вам возможно присоединится Смак. Би реди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Пока Смаку тайными тропами шли Вампиры, я ему ссылочку подкинул в ОЕФ )))) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 У тебя случаем такой ссылочки нет по армибуку Империи в нормальном качестве? А то его в нашу Рашу чего то не везут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 У тебя случаем такой ссылочки нет по армибуку Империи в нормальном качестве? А то его в нашу Рашу чего то не везут :( не везут, многие жалуются. пока только есть жуткая версия с рассылки дарога. что-нить появится - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Та версия у меня тоже есть :) Жуть на мониторе, а уж в распечатке! :) Я на работе картридж у принтера посадил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Что такое ОЕФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Почитал кодекс бретонцев. получается они могут все слоты кавалерией забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Почитал кодекс бретонцев. получается они могут все слоты кавалерией забить? Теоретически да. Хотя турнирная расписка обычно включает в себя пару требушетов и лучников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Что такое ОЕФ? опечатался, по памяти писал. правильно OCR Изменено 15 июня, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Теоретически да. Хотя турнирная расписка обычно включает в себя пару требушетов и лучников. вот лучников не видел ))) вообще бретонцами еще играют и даже выигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вообще бретонцами еще играют и даже выигрывают. -Папа, а бретонцами побеждают? -Нет, сынок. Это фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 кто в воскресенье с ФБ? Бабсик ты как на 2к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 буду. традиционно к часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Походу найтраннеры могут выходить прямо в ближний бой и любой формацией, но как я понял надо перед игрой выставить маркер на поле где они выходят, тут у нас вышла промашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Походу найтраннеры могут выходить прямо в ближний бой и любой формацией, но как я понял надо перед игрой выставить маркер на поле где они выходят, тут у нас вышла промашка Ну я же говорил что какое-то доп правило должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Прикинул росте Хаев на 2к... Вот только сыграть им смогу только в августе... До этого в клубе вряд ли появлюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Прикинул росте Хаев на 2к... Вот только сыграть им смогу только в августе... До этого в клубе вряд ли появлюсь ;) .... надеюсь речь идет о начале августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти