Упитанный северный лис Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Подпишешь Мишу? Можно и Хаев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Подпишешь Мишу? Можно и Хаев... Предлагаю для начала такой сценарий: империя + хаи против крысы + дарки Будем использовать правила БРБ на альянсы.. Если участники согласны, прошу подтвердить участие. Напоминаю - играем в воскресенье, запрет на использование лордов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Воскресенье - это 10. Не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Пока не знаю свои планы на воскресенье. Для меня нынешнее воскресенье - это суббота :) Скорее всего будут обширные планы по огороду и дому. Плюс, не известно еще чего с тренировкой по страйку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Погода говно, поэтому реквестирую фэбуэ. Во сколько в воскресенье начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Буду к часу. если никто не отпишется (не наберем 4х) возьму тот же ростер на 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вот уже третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Можно и тыщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 аяяй, а я ведь еще сомневался, у арбалетчиков только легкая броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 И им щиты вроде можно выдать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Кто то кого-то начитил? :D Вообще считаю отлично сыграли ))) Может во вторник повторим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ты не застал как чумные кадильщики с чарджа обратили в бегство последний (и единственный) отряд гномов. А как все плохо начиналось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 да уж... Я так и не понял, что пошло не так, но мы sosnooley знатно... Надо курить и миссии выбирать нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) да уж... Я так и не понял, что пошло не так, но мы sosnooley знатно... Надо курить и миссии выбирать нормальные. Миссия из рульбука. ты считаешь она давала нам какое-то преимущество? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=124522 вот как в настолкине играли - но тут 1400. а начинали они с 600 на 1000 уточнения правил не нашел (( Изменено 10 июня, 2012 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 обычными ограничениями ничего не решить - надо делать премодерацию ростеров - надо красиво расставлять террейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Что-то я действительно ошибся, mea culpa... Кстати, монахи тоже должны были получить от знамени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 За всем этим упустили вот что: Как насчет вторника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 пока сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 146%, что меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Тоже не приду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ингвар, да тебя не узнать!:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Помолодел что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ога, туда еще и ошибочка затесалась, а замечательный форум не дает ее исправить... Теперь месяц страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ну, судя по аве, там другой пушной зверь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти