Amin Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ха! Взят первый десяток арбалетчиков! Завтра начинаю заниматься первым десятком мечников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 дак ты не крашенную армию взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 крашеную! Перекрашиваю :) Частично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 крашеную! Перекрашиваю :) Частично В воскресенье будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Буду. Давай на 2К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да ))) Выкачу свою новую красавицу гидру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 пыщ-пыщ вам будет :) Танк уже прогревает свой котел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В ужасе точусь: лора металла, лорд неубивайка на пегасе и еще что нить пострашнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 страница 129 рульбука Defender Loses: If the attacker wins, the defender must take a Break test. Note that units garrisoning buildings are always considered steadfast. тоже в русском : Защищающийся всегда считается Воодушевленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Прикольно :) Значит все-таки мог у меня отряд там продержаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Прикинул и готов детьми Хашута на 1к... Фан, плюш и неспособие... Этакий ванильный ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Надо срочно докупать и красить слееров на 1000! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Предлагаю опробовать идею 1000+1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Можно и попробовать. Ограничения по армиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Можно и попробовать. Ограничения по армиям? Без лордов. Остальное мне кажется по вкусу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Предлагаю опробовать идею 1000+1000? а может 1500+1500 и с лордами (быстрее закончится все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а может 1500+1500 и с лордами (быстрее закончится все) Командный формат я так понимаю дольше... поэтому предлагаю пока 1000. Давайте определимся с составами команд ) Ибо я так понимаю у Ингвара есть опции )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 нету у него опций. не откажется же он выставить 8-10 вармашин на сторону? А, Ингвар? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Эмм... вам не кажется что фан должен быть двухсторонним? ) а игра против сдвоенного ганлайна... хотя пофигу )) будем точится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да шутю я, чо вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 8-10 вармашин...Какое замачивое предложение :) Покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 8-10 вармашин...Какое замачивое предложение :) Покрас? та пофиг. вопрос про опции был про тебя - ты же можешь выставить на 1к хаев, гномов, и хашут как я понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Гордые рыцари Империи вряд ли будут биться по одну сторону с выходцами из Тайланда, крысами и нигга-гномами ;) Давайте попробуем правила из БРБ на альянсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Так по любому с правилами на Альянсы ) Выходцы из Таиланда? ...окей.... Вы за это поплатитесь... Записал в маленькую черную книжечку... Кстати может упырей с севера подпишем? я на Мишу намекаю... Изменено 5 июня, 2012 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Уже получается вас... пять, с Мишей. А мне хаев у Ингвара отобрать тогда? =) Изменено 5 июня, 2012 пользователем ИвИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти