babsik Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Читал БРБ. Выяснил по вчерашнему: 1. Чемпион если не принимает челлендж, то не убирается в задний ряд в отличии от героев. (Refuising challenge 102). Чемпион может принимать челлендж, но не обязан. 2. В во время челленджа, если персонаж убивает чемпиона, то атаки маунта с меньшей инициативой не производятся. (Сhallenges and mounts 103) Изменено 7 мая, 2012 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А не замутить ли нам мини-турнирчик по ФэБуэ? Очков на 500-750 с непокрасом, но без прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А не замутить ли нам мини-турнирчик по ФэБуэ? Очков на 500-750 с непокрасом, но без прокси? Маловато по очкам.. Или надо вводить ограничения по уровням героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ясен палтус, что с массой ограничений, причем не только по уровням героев ;) [ Добавлено спустя 10 минут 55 секунд ] Например на 500: -не более 1 героя (лорды запрещены вообще). -не более 1 вармашины -наличие как минимум одного отряда пехоты в 10+ лиц/хвостов/бород/костотрясов Хотя, можно и на 1000 замутить, но без лордов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А чо б нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 1500 двое выходных. Середина июня. Фиксированное количество игр, известный набор миссий. Без ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Бабсик, мужицкие планы, не поспоришь :) Но: - середина июня у меня ассоциируется с 16-17 числами, где меня и Ингвара точно не будет в городе :( - давайте обойдемся одним днем в три игры, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пока как задумка: Lords Battlewizzard-Lord, 4lvl 200 Heroes Captain of the Empire, bsb, fpa 91 Warrior-priest, gw 70 Core Swordsmen (40, fcg) 310 -Crossbowmen (10) 90 Special Great Cannon 120 Mortar 100 Mortar 100 Reiksguard Knights (5) 135 Rare Steam tank 250 Надо еще покурить закачку чаров и необходимость второй мортиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Можно и за день попробовать. Даты обсуждаемы в принципе ) Забавно будет посмотреть игру ганлайн на ганлайн ) Есть еще мысль попробовать сыграть пара на пару: 1000+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пара на пару турнира не получится. Всего три пары наберется в лучшем случае. Давайте уже выясним кто альфа-самец! :D 1 день, 3 игры, жесткий бой, честная борьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пара на пару имелось ввиду просто так, например через выходные ) А так да - битва за звание альфа ФБ самца клуба!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Армия Засоа продана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Армия Засоа продана! подержаться то поиграть то ей успел? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да, один раз на 3500 с крысами :) Отличный махач получился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 парни, делайте турнир на Вологду, Череповец. Мы к вам тоже приедем, раз уж вас к нам не зазвать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 За других не скажу, но я раньше осени ничего сделать не смогу - лето: велик, купание, шашлЫки и водка, отпуск и прочее :) А теперь еще и страйк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну ждём, само-сабой. Анонс то можно и заранее сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Перекрашено уже 9 арбалетчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Перекрашено уже 9 арбалетчиков! Лучше бы написал когда готов их на поле выставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не скоро. В эти выхи - Москва, в следующие поездка на природу и пьянка у Дюши, еще через выходные надо ради приличия в клубе появиться и в 40К сыграть, а там уже и турнир. После турнира не вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Лучше бы написал когда готов их на поле выставить.. ну сам то тоже не часто в клубе бываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Справедливо подмечено, кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну сам то тоже не часто в клубе бываешь Зато я почитав ветку про скавенов, выяснил что кто-то меня читил с топкой )) И за последнее время пропустил только последние выходные - у меня дочка заболела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я уже отказался от паникадила в пользу крысиной звезды смерти, но никак не могу опробовать ее эффективность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А тем временем, армия Засоа уехала к новому владельцу :) Сегодня буду красить 10-го арабалетчика... если за приставкой не засяду до ночи, опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти