FullGrave Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 и какая же армия у тебя будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Убийцы?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Убийцы Демонов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Интрига? Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Посмеюсь если будет новая Империя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 К своему большому сожалению, я знаю что за армия :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 "Раскрывающийся текст"Только не ... :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Уж не могучие ли "воены засоа" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 "Черт возьми!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 К своему большому сожалению, я знаю что за армия Почему ты так решил? :) Ближе всех пока Саня, но, посмотрим, как оно сложится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Империя... Томбы, чо.? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Пора открыть карты , а то всю тему зафлудили своими угадайками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ближе всех Бретония! А Иви как раз забарыжил год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Гномы Слэйеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ингвар предпологал слееров, а вдруг ... возвращение у вудам , или вампы какие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Лютый вампир Кирилл фон Карштайн?.. То та меня занижают, бьют, обвиняют в чём невиновен, и по кругу от огорода к огороду работать пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Лютый вампир Кирилл фон Карштайн?.. То та меня занижают, бьют, обвиняют в чём невиновен, и по кругу от огорода к огороду работать пускают. ....[censored]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а то всю тему зафлудили своими угадайками . Зато только что (3 сообщения назад) взяли 16К :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ыыыы так это значит 16к Гет мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Засрали Зато нафлудили Работали, старалися, а какой то там Виталя недоволен! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вопрос к знатокам: мародеров Засоа лучше двуруч или со щитами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 как я понял только двуруч и только метка кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Хм... Надо покурить армибук... А! Догнал! Получаем+1 атаку за метку и +2 к силе за двуруч! А что с иней происходит? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем PARTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 5 очков за юнит - на иню насрать (будет бить всегда последним), просто берется 40-50 шт. Если хочешь иню сохранить - бери цепы, но +2 к силе только в первый раунд боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти