Amin Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Фтагн! Итак, развивая идею лиги по Фебуээээ в нашем уютненьком булк'е, вношу следующее предложение заинтересованным лицам. Лига из 3-х туров. В каждом играют каждый с каждым по два раза (чтобы исключить вероятность зависимости игры от кубов и т.п.). Временных рамок предлагаю не устанавливать, все же занятые люди в основном. Формат первого тура - 1500, второго - 2000, третьего - 2500. Без именных персонажей ("Можно я Квика возьму?" ага). ВИЗИВИГ - да, покрас пока что лесом для первого раза. Чито думаете? Да, кого расчитываю увидеть: Ингвар, Бабсик, Сытый ребенок. Постараюсь раскрутить на участие Смака и Ко. Дима, если есть желание - участвуй тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я за - но я появлюсь только после 1 октября (( - Москва меня пока не отпускает (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ребята, приглашаю в Питер, на парный турнир в декабре: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry2189685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Лига стратует через 1 неделю после "Альянсов". Участники: Смак Ингвар Амин Сытый ребенок Бабсик Готовим ростер на 1000 очков. Скидываем независимому человеку (предлагайте сами, но человек должен быть один и тот же). За неделю до начала лиги ростеры вывешиваем здесь. Менять до повышения формата их будет нельзя. Каждый играет по 2 игры с тремя игроками (рандомный парринг). Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Лига стратует через 1 неделю после "Альянсов". А дату озвучь точнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну, числа 15-16, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Что-то отдельной темы по лиге нет... По поручению тирана_и_деспота отпишусь здесь по рестриктам на 1к 1. Без лордов 2. не более 3-х вармашин Начало 15-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Все что сделал предьявитель сего, седлано по моему приказу и от моего имени (с) Интернетов у меня вчера не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Господа, ростеры скидываем мне, в час Х я выложу их в нужное место ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Что-то отдельной темы по лиге нет... По поручению тирана_и_деспота отпишусь здесь по рестриктам на 1к 1. Без лордов 2. не более 3-х вармашин Начало 15-16 Без лордов - это без архимагов и супербойцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Без лордов, это без слота "Lords" целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 grey sur eto ne Lord a prosto kriska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А так не бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Расписку сегодня скину на Партизана. Командует как обычно Грыжа Великопузый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ростер скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Получение двух ростеров подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Пришел третий ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Уважаемые игроки в квадратно-подставочную аркаду, стали бы вы играть с армие собранной по обветшалому и вышедшему из пользования Storm of Chaos. В частности с армией гномьих слееров. Чистый и незамутненый фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я да... и гидры мои да... и ведьмы вскорости да.. палачей вот только нет... И дракона надо будет выгуливать ))) давай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я отвечу как всегда категорично - возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Что-то я пропустил, где (ФеБе) правило скаут дает возможность стрелять с марша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Тебя налимонили. Правило Скаут не дает возможности стрелять после марша. Скирмиш - дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот и я чувствовал, что кто-то ссылается не на то правило <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да это ж общеизвестный факт, что он лакер и читер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти