Amin Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я в Череп не еду, потому буду с плюшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Амин я понимаю что ты не едешь ) - но ведь ты можешь составить ростер попавернее - чтобы помочь потренироватся - ведь лучше учится играть с сильным соперником ) Или это настолько противоречит твоему мировоззрению, что тебе потом придется две недели постится и чакры очищать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Момему мировоззрению крайне претит играть масс-проксей (пара моделей - куда ни шло), а без этого мне паверный ростер не составить за ОиГ - моделей многих нет. Потому буду играть тем что есть, да и кобанчегов хочется потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Момему мировоззрению крайне претит играть масс-проксей (пара моделей - куда ни шло), а без этого мне паверный ростер не составить за ОиГ - моделей многих нет. Потому буду играть тем что есть, да и кобанчегов хочется потестить. Тогда без вопросов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 я постараюсь подойти с крысами на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 кстати вопрос вот такая штука пройдет для начала за варп пушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Для начала - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Если смогу, буду с фановыми гномами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ты только уточняй, с фановыми походными гномами (ака 5 вармашин) или просто с фановыми гномами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 И с Квиком(с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 у ингвара правильные походные гномы ) всего 2 вармашины на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Что за вармашины тоже важно, я считаю :) Наличие двух камнеметов крайне негативно сказывается на продолжительности жизни орочьей коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 У меня категорически нет двух камнеметов <_< Поэтому будут "не_правильные" походные гномы, типа подготовка к турниру на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Клуб полон задротовпобедноориентрованных игроков. Куда катится этот мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 мир катится к всеобщему благу, когда каждый будет задрот и паверплэеер, и один не сможет обыграть другого и будет это времяч великой Нечьи, и будет рай на земле и гармония между людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 мир катится к всеобщему благу, когда каждый будет задрот и паверплэеер, и один не сможет обыграть другого и будет это времяч великой Нечьи, и будет рай на земле и гармония между людьми. Я в шахматный клуб тогда уйду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 БУДЕТ ОНЛИ ВАХА, МУАХАХАХА :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Куда катится этот мир и здесь еретичные круглоподставчники... Играйте в свою аркаду, где нет баланса и царствуют фэйтоджаги, блохастые, бельдяжки и прочие сирые лыцари В ФеБе, пока, все сбалансировано и нет слабых армий за исключением гномов и, кажется, хаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Куда катится этот мир и здесь еретичные круглоподставчники... Играйте в свою аркаду, где нет баланса и царствуют фэйтоджаги, блохастые, бельдяжки и прочие сирые лыцари В ФеБе, пока, все сбалансировано и нет слабых армий за исключением гномов и, кажется, хаев охохонишки нихо, ничё, будет и на вашей улице праздНИК, товарисч :171_russia: Изменено 16 июня, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В ФеБе, пока, все сбалансировано и нет слабых армий за исключением гномов и, кажется, хаев Орки самая слабая армия. У нас все плохо - гидр не завезли, хейтред не дали, орков сделали дороже. Короче орки сосут причмокивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Саваджей сделали дешевле, Чорков сделали дешевле, дали паучка с сетеметалкой и вшитым малым ваагхом. Улучшили анимозити. Подняли троллей. любое оружие - чоппа. Вам все еще мало ?!? По-моему вы слишком много кушать... Вот у гномов там да... Только здесь генералом армии может быть маркер. Половина армии не имеет шансов от всяких ям, солнышек и пр. Вертолет, который все еще попадает на 4+ ЕДИНСТВЕННЫЙ такой шаблон. А еще и на органку руны вешать не дают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Не убедил! У меня больше поводов вайнить :D При наличии хотя бы одной пушки паук превращается в одноразовое пугало, саваджей еще купить надо, чОрков сделали дешевле но лучше они сильно не стали как не доходили, так и не доходят. Короче вайн! З.Ы. Против солнышка у орков шансов не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну пушек в нашем метагейме и нет почти;) А так две коляски, гигант, мега-паук и все это доходит на 2-3 ход и отнють не гарантированно убивается с одного попадания: надо попасть!!!, пробить (да на 2+, но все-таки), а потом на мультиплицкацию кинуть 4-6... Добавить в коктель чОрков 25+ и ВААГХ!!! Вайн не защитан :P З.Ы. Против солнышка у орков шансов не больше... Больше-больше, у вас генерал стоимостью 400+ очков автоматом не уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Кажется, у нас появится новый игрок за огров ^_^ http://img144.imagevenue.com/galshow.php?g...2163210903_79lo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти