Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вахамма ФеБе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Амин я понимаю что ты не едешь ) - но ведь ты можешь составить ростер попавернее - чтобы помочь потренироватся - ведь лучше учится играть с сильным соперником )

Или это настолько противоречит твоему мировоззрению, что тебе потом придется две недели постится и чакры очищать? :D

Момему мировоззрению крайне претит играть масс-проксей (пара моделей - куда ни шло), а без этого мне паверный ростер не составить за ОиГ - моделей многих нет. Потому буду играть тем что есть, да и кобанчегов хочется потестить.

Момему мировоззрению крайне претит играть масс-проксей (пара моделей - куда ни шло), а без этого мне паверный ростер не составить за ОиГ - моделей многих нет. Потому буду играть тем что есть, да и кобанчегов хочется потестить.

Тогда без вопросов )

Что за вармашины тоже важно, я считаю :)

Наличие двух камнеметов крайне негативно сказывается на продолжительности жизни орочьей коробки

У меня категорически нет двух камнеметов <_< Поэтому будут "не_правильные" походные гномы, типа подготовка к турниру на 2к

мир катится к всеобщему благу, когда каждый будет задрот и паверплэеер, и один не сможет обыграть другого и будет это времяч великой Нечьи, и будет рай на земле и гармония между людьми.

мир катится к всеобщему благу, когда каждый будет задрот и паверплэеер, и один не сможет обыграть другого и будет это времяч великой Нечьи, и будет рай на земле и гармония между людьми.

Я в шахматный клуб тогда уйду =)

Куда катится этот мир и здесь еретичные круглоподставчники... Играйте в свою аркаду, где нет баланса и царствуют фэйтоджаги, блохастые, бельдяжки и прочие сирые лыцари

В ФеБе, пока, все сбалансировано и нет слабых армий за исключением гномов и, кажется, хаев

Куда катится этот мир и здесь еретичные круглоподставчники... Играйте в свою аркаду, где нет баланса и царствуют фэйтоджаги, блохастые, бельдяжки и прочие сирые лыцари

В ФеБе, пока, все сбалансировано и нет слабых армий за исключением гномов и, кажется, хаев

охохонишки нихо, ничё, будет и на вашей улице праздНИК, товарисч :171_russia:

Изменено пользователем ПраздНИК

Орки самая слабая армия. У нас все плохо - гидр не завезли, хейтред не дали, орков сделали дороже.

Короче орки сосут причмокивая...

Саваджей сделали дешевле, Чорков сделали дешевле, дали паучка с сетеметалкой и вшитым малым ваагхом. Улучшили анимозити. Подняли троллей. любое оружие - чоппа. Вам все еще мало ?!? По-моему вы слишком много кушать...

Вот у гномов там да... Только здесь генералом армии может быть маркер. Половина армии не имеет шансов от всяких ям, солнышек и пр. Вертолет, который все еще попадает на 4+ ЕДИНСТВЕННЫЙ такой шаблон. А еще и на органку руны вешать не дают :(

Не убедил! У меня больше поводов вайнить :D

При наличии хотя бы одной пушки паук превращается в одноразовое пугало, саваджей еще купить надо, чОрков сделали дешевле но лучше они сильно не стали как не доходили, так и не доходят.

Короче вайн!

З.Ы. Против солнышка у орков шансов не больше...

Ну пушек в нашем метагейме и нет почти;)

А так две коляски, гигант, мега-паук и все это доходит на 2-3 ход и отнють не гарантированно убивается с одного попадания: надо попасть!!!, пробить (да на 2+, но все-таки), а потом на мультиплицкацию кинуть 4-6... Добавить в коктель чОрков 25+ и ВААГХ!!!

Вайн не защитан :P

З.Ы. Против солнышка у орков шансов не больше...

Больше-больше, у вас генерал стоимостью 400+ очков автоматом не уходит

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...