Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вахамма ФеБе

Рекомендуемые сообщения

Не все так просто.

По слухам, армибук обещали перелопатить почти полностью. Вплоть до того что квестингов и граалей уберут из армии совсем. А торопиться мне некуда, Эльдар еще докрасить надо :)

К тому же купить старой редакции коробки сразу после переиздания - будет не проблема :)

Изменено пользователем Liebeslied

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кирилл, завтра на 1,5к ФеБе :) Придумал безумный ростер :D Еще принеси армибук скавенов, буду проникаться ;)

Как бе возвращаясь к идее мегабаттла 3К орков + 3К засоа (либо вампиров, если Смак открасится) против 3К бородатых мужичков + 3К империи.

Мне на 3К надо еще дофига всего покрасить, но к июлю, думаю, сделаю.

Кроме того, нам нужно будет сделать террейна на 2 стола, чтобы там не было всякой 40ковной хрени. В частности нужно прикупить и покрасить заборчики, аркейнруины и 1-2 холма.

Покрасить крепость, которая есть в клубе (хотя ее можно и не красить, наверное - и так серая).

По ограничениям предлагаю следующее - не более 2-х лордов на каждую армию (даже если лезет больше), не больше 4 вармашин на каждую армию (но если будет сценари по обороне крепости, то защищающейся стороне можно сделать поблажки). Премодерацию рустеров устроить. Вощем хочется увидеть эпичное месилово пехоты и кавалерии при небольшой поддержке артилерии и прочих монстров. Чтобы с каждой стороны моделей по 200-300 было пехоты!!!

Изменено пользователем Amin

Ага, орки, гномы, огры если там подкинуть, согласен.

Смака видели раз в полгода если не больше, примерно то же с Бабсиком. Нет, конечно могут появится на турнирчик, но шансы не так что бы очень имхо.

Я с удовольствием бы поучился

[ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ]

Вопрос с выбором армии благополучно отпадает на годик, как раз к выходу бретонии.

Изменено пользователем Liebeslied

дитенки на 2000 выставят фуллпокрас и визивиг? Хорошие дети, рад за них. Нам бы их старание, а то я свою лень победить не могу уже давно. Больше 2-х моделей за неделю не получается.

К тому же у дитенков вряд ли есть необходимость одновременно собирать и красить 3 армии + анима + инфинити...

А оно надо - турнир по фебе на 10+ челов? :?

Лично для меня фебе вряд ли перешагнет порог фанового увлечения и нацеленности на мегабаттлы. Фебе - это не про спорт.

З.Ы. Новичек, который приходит и видит на столе кучу некрашенных пластиковых солдатиков делает соответсвующий вывод и потом играет годами непокрасом - проходили уже. Отчего собственно и имеем текущее состояние дел с покрасом и визивигом.

Демократия, говоришь :D

Ладно. Дискуссию закрыли, все равно каждый останется при своем мнении, и флуд разводить смысла не вижу.

Я бы предложил формат 1500 - ибо в прошлый раз насколько я помню успели сыграть только по две игры. Вариант на 2000 играть дольше - что сокращает кол-во игр которые смогут сыграть гости

• 2 недели спустя...

По слоупочу, если кто-нить кроме меня не знал в апреле обновились ФАКи...

А-а-а, Бабс, я тебя гнусно начитил :) у меня гномов аж на 2058 очков было, это раз; Лорд стоил аж 415 очков - это два

А-а-а, Бабс, я тебя гнусно начитил :) у меня гномов аж на 2058 очков было, это раз; Лорд стоил аж 415 очков - это два

Жесть )

А то ты меня в депрясняк загнал - дарки плюш и неспособие )

Изменено пользователем babsik

5 июня попробую принести и ФеБе и аркаду и инфинити, как понесу все это - тот еще вопрос :image030:

Мне приехал клевый орочий шаман и 5-ка кабанчиков. На этой неделе должны подойти еще 5

Валидация ростеров, важный элемент фрэндли-плея в нашем плюшевом метагейме :D

Буду с аркадой и м.б. ФеБе

• 4 недели спустя...
Кто в ФеБе го го в эти выхи? На 1500-2000

Я! хочу потестить ростер на 2к перед поездкой в Череп.

котел, 2 гидры - фулл повер ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...