Liebeslied Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Не все так просто. По слухам, армибук обещали перелопатить почти полностью. Вплоть до того что квестингов и граалей уберут из армии совсем. А торопиться мне некуда, Эльдар еще докрасить надо :) К тому же купить старой редакции коробки сразу после переиздания - будет не проблема :) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Liebeslied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 будет не проблема Наивный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Кирилл, завтра на 1,5к ФеБе :) Придумал безумный ростер :D Еще принеси армибук скавенов, буду проникаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Как бе возвращаясь к идее мегабаттла 3К орков + 3К засоа (либо вампиров, если Смак открасится) против 3К бородатых мужичков + 3К империи. Мне на 3К надо еще дофига всего покрасить, но к июлю, думаю, сделаю. Кроме того, нам нужно будет сделать террейна на 2 стола, чтобы там не было всякой 40ковной хрени. В частности нужно прикупить и покрасить заборчики, аркейнруины и 1-2 холма. Покрасить крепость, которая есть в клубе (хотя ее можно и не красить, наверное - и так серая). По ограничениям предлагаю следующее - не более 2-х лордов на каждую армию (даже если лезет больше), не больше 4 вармашин на каждую армию (но если будет сценари по обороне крепости, то защищающейся стороне можно сделать поблажки). Премодерацию рустеров устроить. Вощем хочется увидеть эпичное месилово пехоты и кавалерии при небольшой поддержке артилерии и прочих монстров. Чтобы с каждой стороны моделей по 200-300 было пехоты!!! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 5-6 по моему на грани фантастики :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Везите лучше сорокатысячников =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 уж больно что-то хочется в фб погамать возьмётся кто-нибудь поучить, м? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Паша, ты на какой формат планируешь готовиться? Я больше чем на 1000-1500 не выставлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ага, орки, гномы, огры если там подкинуть, согласен. Смака видели раз в полгода если не больше, примерно то же с Бабсиком. Нет, конечно могут появится на турнирчик, но шансы не так что бы очень имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Я с удовольствием бы поучился [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] Вопрос с выбором армии благополучно отпадает на годик, как раз к выходу бретонии. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Liebeslied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вопрос с армией благополучно откладывает вопрос с бретонией. поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) дитенки на 2000 выставят фуллпокрас и визивиг? Хорошие дети, рад за них. Нам бы их старание, а то я свою лень победить не могу уже давно. Больше 2-х моделей за неделю не получается. К тому же у дитенков вряд ли есть необходимость одновременно собирать и красить 3 армии + анима + инфинити... Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А оно надо - турнир по фебе на 10+ челов? :? Лично для меня фебе вряд ли перешагнет порог фанового увлечения и нацеленности на мегабаттлы. Фебе - это не про спорт. З.Ы. Новичек, который приходит и видит на столе кучу некрашенных пластиковых солдатиков делает соответсвующий вывод и потом играет годами непокрасом - проходили уже. Отчего собственно и имеем текущее состояние дел с покрасом и визивигом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Демократия, говоришь :D Ладно. Дискуссию закрыли, все равно каждый останется при своем мнении, и флуд разводить смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я бы предложил формат 1500 - ибо в прошлый раз насколько я помню успели сыграть только по две игры. Вариант на 2000 играть дольше - что сокращает кол-во игр которые смогут сыграть гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Я раньше середины июля не выездной игрок. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 По слоупочу, если кто-нить кроме меня не знал в апреле обновились ФАКи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А-а-а, Бабс, я тебя гнусно начитил :) у меня гномов аж на 2058 очков было, это раз; Лорд стоил аж 415 очков - это два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) А-а-а, Бабс, я тебя гнусно начитил :) у меня гномов аж на 2058 очков было, это раз; Лорд стоил аж 415 очков - это два Жесть ) А то ты меня в депрясняк загнал - дарки плюш и неспособие ) Изменено 23 мая, 2011 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Особенно хорошо об этом говорят результаты крупных турниров, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну тут я имел ввиду свою конкретную расписку а 2х магичках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) 5 июня попробую принести и ФеБе и аркаду и инфинити, как понесу все это - тот еще вопрос :image030: Мне приехал клевый орочий шаман и 5-ка кабанчиков. На этой неделе должны подойти еще 5 Изменено 23 мая, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Валидация ростеров, важный элемент фрэндли-плея в нашем плюшевом метагейме :D Буду с аркадой и м.б. ФеБе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кто в ФеБе го го в эти выхи? На 1500-2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кто в ФеБе го го в эти выхи? На 1500-2000 Я! хочу потестить ростер на 2к перед поездкой в Череп. котел, 2 гидры - фулл повер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти