Amin Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Предлагаю сочувствующим и заинтересованным после МС 4 начать активно заниматься сабжем. Сегодня связался со Смаком - они обещали появляться. Буду осваивать новый армибук ОиГ, благо он приехал. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кирилл, а скирмишовая армий в фебе только у вудов делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 По большому счету - да. Могу продать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кирилл а у тебя можно вудов поросить, для освоения правил ФБ. Ибо огров пока ничтожно мало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Восьмерка <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кирилл, нене девид блейн ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ингвар, мы много ли по 8-ке играли, чтобы раскурить ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мне не нравиться несколько моментов: 1. Все всегда можно мерить 2. ХтХ всегда по инициативе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 1. Все можно мерить. - раньше хороший глазомер не подводил, теперь просто это отменили - мерить дальность чарджа - да можно, но чардж теперь рандомен. - вармашинам теперь замеры вообще не нужны(а раньше это заменялось глазомером). 2. ХтХ по ине обламывает только первую фазу, если говорить о гнумах/орках/ограх и прочих "высокоинициативных" армиях. Кто тебя пугает? Имперь не может вдарить так, чтобы гномам было больно, кавалерию (бреты, хаос) гномам не зачарджить, с хаями не поменялось ничего - как раньше били первыми, так и теперь. отрядов, для которых это оказало решающее влиянии (тем более при игре с гномами) - не так и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Мне кажется играть с использованием "глазомера" было интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну никто ж тебя мерить расстояние не заставляет :) Играй по глазомеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Гномам стало уныло как никогда. Не в плане того, что выиграть сложно - наоборот, теперь легче намного. Просто гномов окончательно превратили в стреляющий террейн. Интересно так играть? По-моему - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вот только в целом ряде миссий гномы сбегаться в кучу будет хода 2-3 (или 3-4 ;)) Да чардж-рэндж был 12 дюймов... на 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Хочется в следующие выходные потестить новый армибук ОиГ (в эти меня не будет :( ). Формат любой до 2000. З.Ы. Федя, если надо - армию вудов могу дать. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ингвар, давай в след.выходные на 1500К. Будет почти фуллпейнт. З.Ы. ФорджВолд выпускает в июне цвергов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) 8-кой доволен, хачу еще. Тут такой вопрос, как вологодское каммунити отнесется к появлению армии по армибуку ажно 5-й редакции - Псы Войны? Армия не сильная ни в каком виде, но мне очень интересная с т.зр. модельного ряда, разнообразия видов войск. или моцк себе не сношать и собрать вампиров/империю/хаев? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я как понимаю что у дог оф вар главная проблемма это их сделать красивыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вперед ;) Больше армий веселых и разных... Готов попробовать "цвергов" по "Indi GT" армибуку. Если никто не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я как понимаю что у дог оф вар главная проблемма это их сделать красивыми? для этого придется использовать очень много миниатюр от альтернативных производителей. Вперед ;) Больше армий веселых и разных... Готов попробовать "цвергов" по "Indi GT" армибуку. Если никто не против. Я не против, ежинственное - когда выявим дисбаланснутые стороны книги их подрежем хоум-рулам, т.к. все-таки она неофициальная. Идет? А потом перейти на книжки от ФВ. Ты какие модели планируешь использовать под цвергов? Мантик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кстати, да... можно и мантик посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Господа подскажите где можно достать хафлингов в большом колличестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Федя, разве что эти хоббицы. "вот"http://www.games-workshop.com/gws/catalog/armySubUnitCats.jsp?catId=cat460023a&rootCatGameStyle= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ага, но это дорого :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 да блин, а старые догс оф варные хафлинги не впечатлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну, в ином случае наверно помочь ничем больше не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти