Amin Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 на ннм.ру (естессно латиницей) есть все, что тебе нужно. А вообще освой рутрекер - будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ребята, на Питерском турнире 5х5, 31 марта, у трёх команд не хватает по одному игроку. Если армии у вас есть, приезжайте легионерами. Непокрас допускается. Это отличный опыт ETC командных турниров. Мы же рядом находимся Проживание 400р. в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я бы с удовольствием, но только 11 вернусь в Вологду - не гоже семью еще раз покидать в этом месяце :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 это выходные. Бери семью с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Если бы все было так просто - было бы хорошо. Все выльется в то, что я буду играть в солдатики, а жена следить за двухгодовалым ребенком, особенно классно это после того, как я на неделю уехал в Финляндию кататься на горных лыжах, а она сидит дома с ребенком/ходит на работу. Несколько не справедливо будет, не находишь? :) Поэтому надо будет поменяться ролями и посидеть с ребенком, а ей дать отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А вообще, существует ли русский армибук Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Существует , инфа 100 % могу в личечку скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 http://wargames.nnm.ru/page1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сенк ю. А существует армибук Воинов Хаоса, а не демонов? Русский в смысле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Днём тебе скину бук войнов русский, как домой вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вот жеж индекс блога:"тырк"http://nnm.ru/blogs/vlad114/indeks_novostey_doka_warhammer_fantasy_warhammer_historical/#cut там все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну что в воскресенье будем мутить ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я ничего не склеил - никак не могу одной рукой литники разбирать :image022: Но посмотреть приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Есть у кого-нибудь Фебуэшный рулбук на русском? Дайте полистать, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Новые миньки Империи... по моему это фейл -_-" из всех понравился только Карл на Грифоне... и Хоббиты с котелком-катапультой улыбнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Такое же ощущение. Если у Империи такие войска, как их вообще можно было побеждать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 По Империи - миньки нормальные, кмк. Хоботы - старье, перелитое в говнокаст, но миньки хоботов хорошие. Как насичет после ПХД в ФеБуэ поиграться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Легко. Повторяю про рулбук ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) могу предложить только такой вариант "Тут ништячки!"http://nnm.ru/blogs/goozzz_666/warhammer-r...ion-na-russkom/ Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Спасибо, но хотелось бы именно в бумажном варианте :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня только на англицком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Спасибо, но хотелось бы именно в бумажном варианте :( Принтер тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Выставил армию орков на продажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вот тебе бабушка и Юрьев день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вова, не боись, я без армии не останусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти