Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вахамма ФеБе

Рекомендуемые сообщения

на ннм.ру (естессно латиницей) есть все, что тебе нужно. А вообще освой рутрекер - будет тебе счастье!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята, на Питерском турнире 5х5, 31 марта, у трёх команд не хватает по одному игроку. Если армии у вас есть, приезжайте легионерами. Непокрас допускается. Это отличный опыт ETC командных турниров. Мы же рядом находимся

Проживание 400р. в сутки

Если бы все было так просто - было бы хорошо. Все выльется в то, что я буду играть в солдатики, а жена следить за двухгодовалым ребенком, особенно классно это после того, как я на неделю уехал в Финляндию кататься на горных лыжах, а она сидит дома с ребенком/ходит на работу. Несколько не справедливо будет, не находишь? :) Поэтому надо будет поменяться ролями и посидеть с ребенком, а ей дать отдохнуть.

Вот жеж индекс блога:

там все есть

• 3 недели спустя...

Новые миньки Империи... по моему это фейл -_-" из всех понравился только Карл на Грифоне... и Хоббиты с котелком-катапультой улыбнули...

Такое же ощущение. Если у Империи такие войска, как их вообще можно было побеждать?..

По Империи - миньки нормальные, кмк. Хоботы - старье, перелитое в говнокаст, но миньки хоботов хорошие.

Как насичет после ПХД в ФеБуэ поиграться?

могу предложить только такой вариант

Изменено пользователем Amin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...