мозговой слизняк Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 на сколько очков ориентироваться крысам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Гномы, рвз они в союзе теряют бонус на диспел? Нет, конечно. Предлагаю так - если целью заклинания являются гномы и/или эффект заклинания может подействовать на отряд гномов - бонус применяется. В остальных случаях - нифига. на сколько очков ориентироваться крысам? я сегодня посчитаю насколько у меня - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Нет, конечно. Предлагаю так - если целью заклинания являются гномы и/или эффект заклинания может подействовать на отряд гномов - бонус применяется. В остальных случаях - нифига. на сколько очков ориентироваться крысам? я сегодня посчитаю насколько у меня - отпишусь. Вообще по армибуку / или даже по главному должен теряться... - но хозяин барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да ты до гномов не доберешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Все таки по маг фазе: к нас будет пул дайсов на сторону или на армию? По БРБ вроде бы надо на сторону. и делятся перед 1 мэджик фазой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 можно мне использовать вот этоBroodhorror.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 можно мне использовать вот это Я не против, если у тебя будет такая миниатюра... То есть не прокси )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Пул дайсов на сторону, диспелить может только та сторона, на которую направлено заклинание. Но, игрок за гномов и хаев должен выбирать, кто будет диспелить - хаи (маг/архимаг) или гномы (рунприст/рунлорд/армией). Хаи не могут использовать гномий бонус в +2 на диспел. Т.е. архимаг хаев будет диспелит с +5, а не с +7 ;) То же касается и ОиГ, бонусы на диспелл от одной армии не передаются другой. До диспела оговаривается кто будет его производить. ИМХО так по-честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня на 3500 очков. Всего 181 модель :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 значит мне путем нехитрых подсчетов на 4500. Может больше 2-х лордов? [ Добавлено спустя 54 секунды ] будет полюбому 300+ моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Пгошу всех написать заранее ростеры, чтобы на месте время не терять. Начнем в 11 с расстановки террейна. Окончание не позже 17.00. Пообедать предлагаю на месте - закажем пиццу, либо с собой что-то принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 внезапно...... не смогу (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Подстава подстав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 кто виноват понятно, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Считаю, что все прошло на ура! :) Мы натупили и из-за этого не взяли твердыню, но ничего, в следующий раз мы будем лучше мандить умнее и обязательно загоним гномов в их норы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 фоток немного но есть правда что то не дает мне их выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Надо либо загрузить их здесь, либо залить на какой-либо раздатчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 в унылый вконтактик же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) тут что то глючит залил как хотели в контакте http://vk.com/id50368418?z=photo50368418_2...Fphotos50368418 получилось с зада наперед Изменено 12 февраля, 2012 пользователем мозговой слизняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Как насчет играть по рестриктам ЕТС-2012? В соответствующем формате? Как показал мегабатл профильные армии уже у всех в достатчном количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Давай попробуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Дайте по Заосу какую нить инфу в руске варианте, мой инглиш ничтожен!!! Хочу в ФБ!!!!!! Аааааааааааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Люююк , скачай армибуууук ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Исчу, но как то не очень получается =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти