babsik Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я! только 7 апреля (следующие выхи после МС) у моей жены ДР. так что как только, так сразу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А через выхи, емнип, они сами едут в Москву бухать двигать солдатиков :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да, именно так - 13 апреля в Масквабаде турнир по 40К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я, таки готов выставиться на 1500+, т.к. соберу к концу недели второй десяток гулей, а еще барбаргульфик пришел - можно повоевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Смогу только после восьмого А еще ждем новых Хайчегов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Почитав отчеты о прошедшем в Москве в конце марта команднике в Юнионе, люто захотелось поучаствовать с следующем ивенте. Предлагаю потихоньку начать осваивать ETC и играть на взрослые форматы вроде 2400. Цель к осени - принять участие в очередном командном ивенте. Полную команду мы конечно не соберем, но можем скооперироваться с парнями из Черепа. Либо найдем легионеров. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 можем скооперироваться с парнями из Черепа Есть один человек, с которым кооперация не получится, по крайней мере у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Есть один человек, с которым кооперация не получится, по крайней мере у меня... Есть еще вариант с легионерами... если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я всеми руками за любой ивент. У меня процесс покраски уже пошел, пока своими силами, но гули красятся довольно быстро - по тушке за вечер, фактически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В Москве есть Импер. если нас едет трое то все складывается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 осенью и я вас поддержу))) [ Добавлено спустя 30 секунд ] тем более что в конце апреля наконец то приезжает анрмия с покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Есть подозрение, что Саня распродал все ФБшные ништяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ага и переключился на историчку типа FoW и наполеоники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В Черепе, кстати, можно Антоху привлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 в воскресенье кто будет, можно на 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 хо-хо! Уже три гуля в отмывку покрашено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ко мне доехало, наконец, 20 покрашеных зомби... Наша почта молодец - посылка из Англии вышла 11.02, а 08.04 пришла ко мне на почтовое отделение. [ Добавлено спустя 5 минут 21 секунду ] Итого пока получается не фиг много :( Герои: Влад Ноунейм-некромант Крелл Коры: 60 зомби 20 гулей 20 шкелей 10 волков Спешалы: 5 рыцарей 3 варгейста Труповозка Рары: Коляска Барбаргульф Терроргейст (но он, скорее всего, будет собран как зомби-дракон) Мортис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А грейв гварды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Нет у меня их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Дрочъ на Печъ: второй драфт http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...;t=111938\ "Выжимки" Dark Elves (2400p) Max. 35 repeater Crossbows (excluding chariots & characters) in the army Harpies 0-2 Dark riders 0-3 Flying characters 0-2 Shades max 20 models Pendant cannot be worn by a Dreadlord or models with Crown of command Pendant of Khaeleth/Crown of command/Cauldron of Blood/Hydra max 2 in total Sacrificial dagger/mage lord, max 2 in total Assassins/Rending stars max 4 in total Dwarfs (2400, +2 Dispel Dice) Max 45 Quarrelers/Thunderers in total Grudge Throwers are a 0-2 choice Gyrocopter doesn't count for max 5 war machine/template Can have 5 war wachines, anvil counts as 2 High Elves (2500p,+1 Power Dice) Vortex Shard counts as +1 dispel dice Book of Hoeth counts as 3 power dice and 2 dispel dice Banner of the World Dragon counts as +1 dispel dice Skaven (2400p) Slaves/Rat Swarms are 0-3 each Rat Packs <20 0-2 Hellpit Abomination, Warp-Lightning Cannon, Doomwheel 0-1 each Gutter runners are limited to 2 units & max 20 models in total Engineers are a 0-3 choice Screaming Bell/Second Grey Seer/Power scroll, max 1 in total. Hellpit Abomination/Screaming Bell/2nd Assassin, max 2 in total Doom Rocket/Brass Orb/Storm Banner max 2 in total Vampire Counts (2400p) Zombies, Dire Wolfs units are 0-3 each Flying units 0-4 Vargheists max 8 models Ethereal units 0-3, and max 2 of same kind/characters Terrorgheist 0-1 Howls/shrieks max 2 in total Red Fury/Quick Blood/Terrorgheist/Necromancer Lord/Vampire Lord, max 3 in total Max 15 mounted characters and black knights combined Master of Black Arts/Blasphemous Tome upgrade are 1pd each Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Забавный рульпак. Хочу в эти выхи поиграться, наверное, на 2000 потяну с проксей небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Амин, прокси 2400, раз уж все одно спортсмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 У меня на 2400 тупо прокси может не хватить - героев мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти