Упитанный северный лис Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 что-то я не то сказал... Герой Хаоса обязан кидать челлендж, если может. Это к вопросу об героическом архимаге :) Мы все правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я всегда буду кидать челленджи! Но только не магам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Миш, там в армибуке сказано, что герой хаоса ДОЛЖЕН кидать челлендж. Магам, не-магам не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Педант! Как можно кидать челлендж хлюпику с тросточкой? Он же не преставляет угрозы. Каличей, стариков, женщин и детей низя обижать истинному могукому виону Засоа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 На минуточку, он кидает ВЫЗОВ (тм) толпе изящноухих товарищей, а что какой-то хлюпик принимает его на свой счет и стратежно сваливает в задние ряды, так проблемы индейцев шерифа не товойт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вот так с точки зрения БЭКА и ЗДРАВОГО СМЫСЛА был наден путь стратежно заныкать архимага от получения люлей и превращения в кровавую кашу. Фу таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну не манерно это: драться с взбесившейся мясорубкой... Вот если откатом пришибет это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 откатом пришибет Чиновников бы наших так... не манерно это: драться с взбесившейся мясорубкой Зубов бояться, ну ты понел, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ха! Есть вроде какая то фенька в маджик итемах, не позволяющая бегать вражеским героям от наших челенджей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не нашел ничего похожего в армибуке :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я тоже... Интересно, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я, конечно, х его з, но есть подозрение, что его там просто нет. Только тссс. Не пали контору, будем всем говорить, что армибук дома забыли, а в армибуке этот предмет точно есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня такой план был изначально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ага, есть гаунтлет оф что-то там, ЕМНИП. Вот только у Бретонии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Повелитель Хаоса 370 -джаггернаут -магшмотка -магшмотка -метка Кхорна Великий Колдун 360 -4 лвл -магшмотка -диск -метка Тзинча -магшмотка Прославленный герой 195 -метка Нургла -бсб -магшмотка -магшмотка Прославленный герой 170 -метка Кхорна -магшмотка Основные подразделения Воины Хаоса*32 572 -Доп ручное оружие -Метка Кхорна -ФКГ Воины Хаоса*20 380 -Щит -Метка Нургла -ФКГ Конные мародеры*6 108 -Щит -Копье -Музыкант -Чемпион Гончие*10 60 Рыцари Хаоса*10 485 -ФКГ -магтряпка Рыцари Хаоса*8 400 -ФКГ -метка Кхорна Колесница Хаоса 150 -метка Кхорна Колесница Хаоса 120 Капище Хаоса 130 [ Добавлено спустя 21 секунду ] Забыл добавить: ТРЕПЕСЧИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а где марадеры с двурами 50+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 6 конных мародеров? не о чем ) нарисуй на 1500 еще ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) а где марадеры с двурами 50+ У меня их тупо нет. И я против прокси. И у меня ФУЛЛПОКРАС! нарисуй на 1500 еще ростер Ломает, есичесна :( Да. по ростеру грядут кардинальные изменения - уберется один лыцаль, т.к. минек лыцалей у меня только 17, и добавятся либо еще воины, либо мары. 6 конных мародеров? не о чем ) Они не ударная сила здесь. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 тады нарисуй на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не знаю как буду играть, но на поле выйдет следующее Серый Сир – генерал 320 Магшмотка Магшмотка Варлорд – 255 Магшмотка Крысоогр Чифан БСБ – 117 Магшмотка Варп инженер, маг 1, - 115 Магшмотка Магшмотка Чумной жрец, маг 2, - 556 Магшмотка Магшмотка Паникадило + 30 чумных монахов, чемп, музыка Крысы клана 40, ФКГ, + мортира – 265 Крысы клана 20, + огнемет - 160 Штормы 36, ФКГ, магзнамя, мортира – 387 Рабы, 80, ФКГ, копья, щиты – 246 Крысоогры 5, + 1 погонщик + мастермолдер – 260 2 Абоминация – 470 2 Варп Пушка – 180 Чумная катапульта – 100 3 по 5 гиганских крыс (с 1 погонщиком у каждых) - 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ты думаешь, я думал, как оно будет играть, когда ростер писал? :) Посмотрел настоящие модели и взял, то, что в наличии есть :) [ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ] Бабсик, вопрос ведь не в том, что мне ркуто написать ростер на 2К, но западло на 1,5К. Мне в принципе влом. Книжки в бумажном варианте нет, а по ПДФке лазить утомляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 вопрос был в том что бабсик хотел сыграть с покрашенным повером ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Что то не с хрен вроде и павер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я павер не выставлю, да и не хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А армибилдером воспользоваться религия запрещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти