PARTYzan Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Доживут ли они до второго раунда... Насрать - главное чтобы добежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Мне идут уже 2 армии! Скоро я готов играт! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Примерно вот так игра будет выглядеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я вынашиваю коварные планы... осталось спланировать операцию "Как свалить в клуб и не получить от жены потом ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Молча. Пошёл в клуб, наигрался. Вернулся домой, получил бзды, но доволен игрой. Profit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Наивный ты парень. Молодой. Не опытный. Если бы было все так просто. Сдается мне у тебя даже девушки нет, раз так рассуждаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Эту тему лучше проеду. Нет желания ту стерву вспоминать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вспоминать... Точно уже нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ого, Саня красиво так ушёл от разговора и от правды. Как выдал с вертушки. Все получили? =) Ещё кто в очереди, с Саней не шути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Тааак. И как пришли сюда эти поцаанчики? О да. Моя вертушка излучает лучи добра ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Не, макаронины бобра. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Столько народу. А я один. Так и не справлюсь мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Если кто соберется прийти с ФеБе, то готов по учавствовать, на микроформаты... 1-1,5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я унылое говно, и у меня нет армии. Бат ай хэв да каннинг план! Давай твои гномы, против твоих же ушастых! Клево я придумал, правда?! :) Готов порулить кем-нить из них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ... приступил к уговариванию жены ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Т.е. мне тащить две армии... ОК, буду играть ушастыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня есть пять лошадок, 12 воинов, 20 мародеров и 6 гончих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 покрашенных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 крысы тоже хотят поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мы с Ингваром будем часам к двум, скорее всего. Я приду - открою клуб и свалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А герой хаоса обязан чарджить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Если герой Хаоса не чарджит, значит это некий мудень. Зах тогда его Боги сделали героем? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Что ты имеешь ввиду под обязательным чарджем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А почему он обязан чарджить? Только по френзе, но и там есть лид-тест. Он, если в челендже наваляет кому-нить, тогда огребает плюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти