vitki Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) ЧК выложил ГХ под дуэль с неким персонажем который дуэль пропер) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=99121 А меня чет тема колыхнула и попробовал я по быстрому тож слепить за ночь ГХ, слепил скорее болванку под дальнейшую работу. Вот этой ночью еще чутка долепил, думаю еще ночь и будет готов окончательно. Вот как счас выглядит, да забыл совсем от стоп по глаз - 22 мм, сделан из мэджик скальпа Изменено 17 июня, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Пролил бы черным, а то "ну не понятно же". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Лицо у гнума понравилось: эдакий старичок-чаропряд, сидит себе в полу-разрушенной башни и плюется в мышек крылатых, что над головой кружат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Пролил бы черным, а то "ну не понятно же". прошу не делайте этого!! по делу,по моему мнению вылеплено очень хорошо,особенно лицо ) Раньше был менее высокого мнения о авторе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Продолжаю продолжать мне уж реально интересно стало. Рука с книгой на доработке, подставка тоже, фигура хоть и фотаю тоже еще не готова, чутка буду доделывать лицо, тыльную часть м передник подставка обещает быть довольно забавной Фигуру сделаю разьемной, кисть, тушка и подставка, и полюбасу отолью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Клевый. Автор реально растёт в скульптинге. Хотя по имиджу он не очень хаосгномский какой-то, по крайней мере не гв-шно хаосгномский. Или это другой сеттинг , не ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я знаю, что это фастскульпт, но ,как-то грязно все. Я имею в виду линии и грани. понятно что маленький размер и все же. Не хватает ему хаосистости в лице ,а мутации обязывают.Книга как стопка кортонок. Пока нравятся череп и рога. Как и в ранних ваших работах, так и теперь мало гладких поверхностей, даже на мускулатуре,что создает перегруз фактуры. Вода и шейперы вам в помощь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 потихой продолжаю, ну линии и грани выводятся постепенно резцрм, еще не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Изменено 28 марта, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi4ara Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мне кажется вариант с правой "рукой" в виде щупалец был интереснее и ближе миру ФБ. А вариант с механической рукой - уже в сторону стим панка, но пропорции совсем нарушены дажа для хаос-гномов. Рука в сравнении с телом составляет 2/3 от тела - он хоть и хаосит но ходить не сможет (разве что только под себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 что к чему относится - очень тонкие материи) но да от фб сделан шаг в сторону его варианта - был такой проэкт Декоя парапанковское пост ФБ, этот хаос цверг явно туда) С пропорциями тут тож не все так просто. Там на спине паровой движок и доспех типа экзоскилета для парового павер фиста) В конфре кст часто встречаются такие решения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 По бэку хаосгномы колдуны становятся каменными со временем, так что рука в тему, не слушай про щупальца, это все тлетворное влияние хаоса и его адептов ;) Хорошая работа. Доработка еще будет? Или окончательный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Еще немного доделаю, но пожже, пока отложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Вроде готов, фотки правда с подсветкой, если надо выложу беленьки потом. Вобщем вот теперь можно ругать. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А со спины фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Портос никому не показывает спину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А сорри, на видел, что фото со спины уже было - наверное, браузер не успел их открыть, когда я первый раз смотрел тему. На мой взгляд лепить генератор и прочие детали, которые должны иметь чёркие ровные грани, нерентабельно - их лучше вырезать из ПВХ, брать готовые битсы, и т.д. Сам гномец неплох, но рога не в тему - напоминает мультик "падал прошлогодний снег", там у мужика тоже не в кассу рога вырастали - выглядит так, словно гнум прочитал гримуар, у него внезапно выросли рога, и он как бэ говорит зрителю: вот ни фига себе, дорогие товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А мне нравится эта работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 книжку можно и поаккуратнее сделать вот, набросал по-быстрому: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Игорь спасиб))) обязательно научусь) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вполне симпотный уродец. Разве что если это книга в руках, то ее явно следует довести до ума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Игорь спасиб))) обязательно научусь) пристроил книжку: ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Игорь, да она у тебя большая, моих штук десять на твоей поместится))) Но как всегда очень замечательная работа, рад что причастен оказался))) я кст на днях окончательный вариант гнома выложу, и возможно не одного, а с товарищем) и как анонс, мой гном сбрил роги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ох, красивые были роги. как же он без них будет, лысым карликом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти