Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

стим гномы

Рекомендуемые сообщения

ЧК выложил ГХ под дуэль с неким персонажем который дуэль пропер) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=99121

А меня чет тема колыхнула и попробовал я по быстрому тож слепить за ночь ГХ, слепил скорее болванку под дальнейшую работу. Вот этой ночью еще чутка долепил, думаю еще ночь и будет готов окончательно.

Вот как счас выглядит, да забыл совсем от стоп по глаз - 22 мм, сделан из мэджик скальпа

001t1skz.jpg

Изменено пользователем vitki

Лицо у гнума понравилось: эдакий старичок-чаропряд, сидит себе в полу-разрушенной башни и плюется в мышек крылатых, что над головой кружат.

Пролил бы черным, а то "ну не понятно же".

прошу не делайте этого!!

по делу,по моему мнению вылеплено очень хорошо,особенно лицо )

Раньше был менее высокого мнения о авторе)

001t4zbq.jpg

Продолжаю продолжать мне уж реально интересно стало.

Рука с книгой на доработке, подставка тоже, фигура хоть и фотаю тоже еще не готова, чутка буду доделывать лицо, тыльную часть м передник

подставка обещает быть довольно забавной

Фигуру сделаю разьемной, кисть, тушка и подставка, и полюбасу отолью)

Клевый. Автор реально растёт в скульптинге. Хотя по имиджу он не очень хаосгномский какой-то, по крайней мере не гв-шно хаосгномский. Или это другой сеттинг , не ФБ?

Я знаю, что это фастскульпт, но ,как-то грязно все. Я имею в виду линии и грани. понятно что маленький размер и все же. Не хватает ему хаосистости в лице ,а мутации обязывают.Книга как стопка кортонок. Пока нравятся череп и рога. Как и в ранних ваших работах, так и теперь мало гладких поверхностей, даже на мускулатуре,что создает перегруз фактуры. Вода и шейперы вам в помощь.)

Мне кажется вариант с правой "рукой" в виде щупалец был интереснее и ближе миру ФБ.

А вариант с механической рукой - уже в сторону стим панка, но пропорции совсем нарушены дажа для хаос-гномов. Рука в сравнении с телом составляет 2/3 от тела - он хоть и хаосит но ходить не сможет (разве что только под себя)

что к чему относится - очень тонкие материи) но да от фб сделан шаг в сторону его варианта - был такой проэкт Декоя парапанковское пост ФБ, этот хаос цверг явно туда)

С пропорциями тут тож не все так просто. Там на спине паровой движок и доспех типа экзоскилета для парового павер фиста)

В конфре кст часто встречаются такие решения)

По бэку хаосгномы колдуны становятся каменными со временем, так что рука в тему, не слушай про щупальца, это все тлетворное влияние хаоса и его адептов ;)

Хорошая работа. Доработка еще будет? Или окончательный вариант?

• 3 недели спустя...

001thryr.jpg001tkzb9.jpg

Вроде готов, фотки правда с подсветкой, если надо выложу беленьки потом.

Вобщем вот теперь можно ругать.

А сорри, на видел, что фото со спины уже было - наверное, браузер не успел их открыть, когда я первый раз смотрел тему. На мой взгляд лепить генератор и прочие детали, которые должны иметь чёркие ровные грани, нерентабельно - их лучше вырезать из ПВХ, брать готовые битсы, и т.д. Сам гномец неплох, но рога не в тему - напоминает мультик "падал прошлогодний снег", там у мужика тоже не в кассу рога вырастали - выглядит так, словно гнум прочитал гримуар, у него внезапно выросли рога, и он как бэ говорит зрителю: вот ни фига себе, дорогие товарищи!

Игорь спасиб))) обязательно научусь)

• 4 недели спустя...

Игорь, да она у тебя большая, моих штук десять на твоей поместится)))

Но как всегда очень замечательная работа, рад что причастен оказался))) я кст на днях окончательный вариант гнома выложу, и возможно не одного, а с товарищем) и как анонс, мой гном сбрил роги)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...