YuliaPW Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) С моего постоянного местопребывания (deviantart.com) Изменено 23 марта, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 С хорошим дебютом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мне почему-то показалось что у автора рисунки по старкрафту и животным на порядок лучше. чем по WH40k. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Симпатично. В качестве придирки по первой и последней картинке, там у Гвардианов ерундовины (типа воздухозаборников) по разному выглядят. На первой они практически незаметны, а на второй торчат уж слишком ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Классные картинки, спасибо! Так редко это встретишь :) Ястреб особенно понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ястреб хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну моё Волчье мнение, ты знаешь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuliaPW Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Из последнего: Наполовину мое. Перерисовка со старого эскиза. http://yuliapw.deviantart.com/art/Dire-Avenger-203916877 Не откажусь, если кто подкинет свой эскиз. Обожаю просто раскрашивать. Банши. Стреляют не только из оружия. http://yuliapw.deviantart.com/gallery/25094835#/d3d7f79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Баньши чертовски хороша :) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да, банши супер ^_^ мститель, впрочем, тоже весьма неплох :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuliaPW Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мой первый темный эльдар. http://yuliapw.deviantart.com/gallery/25094835#/d3digf0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Весьма себе, имхо, и прям как у ГВ :) спасибо за рисунок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Не откажусь, если кто подкинет свой эскиз. Обожаю просто раскрашивать. Тебе, блин разукрашек ВОЛКОВ подкинуть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 в помощь ссылка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuliaPW Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Тебе, блин разукрашек ВОЛКОВ подкинуть !!! О, давай. А то у меня никак толкового эскиза не получается((( в помощь ссылка ^_^ Непонятная ссылка. Но понятен намек на то, чтобы полистать учебники >xD Изменено 16 апреля, 2011 пользователем YuliaPW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Банши - красавица и линзы здорово получились. ТЭ - суров. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Банши - красавица и линзы здорово получились. ТЭ - суров. Спасибо :) Баньши супер. только почему ухи не закрыты шлемом :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Непонятная ссылка. Но понятен намек на то, чтобы полистать учебники >xD обшибка, вот нормальная ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) мне понравились. можно я покритикую? :) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти