Ringil Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А яркий то какой! Будто только преставился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Как живой, прям. Изменено 22 марта, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Очень по нраву золото, не менее по нраву туника. Череп, деталировка, все хорошо. Красный не по нраву. Плоский он. И, имхо, не хватает более экстремальных хайлайтов, глядя на фотку хочется подкрутить резкости, а то доспех полностью сливается. Особенно отчеливо это видно на руке без фиста. Кисть и соединения внутри локтя. Внутри локтя можно угадать стык деталей только потому, что знаешь, что он там должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мне лично красный не показался плоским, экстримы тут ИМХО не нужны (не на стол ведь). Мне понравилась необычная текстура брони - в мелкую коцочку :) Вообщем очень сильно морячок-трупачок получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мне понравилась необычная текстура брони - в мелкую коцочку Это может быть цифровой шум :) Мне работа понравилась (хороший блад - мёртвый блад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Покрас классный, но согласен с З_Рмосом. доспехи и трон мара у которого и череп отполировался до блеска не могут так сиять. ЗЫ: С другой стороны его Блады могли вытащить, почистить и поставить в музей полечудес чаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Хорошая работа. То, что броня на фотке смотрится немного плоско - ИМХО, следствие высокой контрастности всех остальных деталей. Покоцанность (или поржавленность) видна, только если приглядываться (фотка?). Может, стоило эти эффекты чуть более темным цветом сделать? Золото на спинке трона очень симпатично получилось. Прямо как образец можно использовать. Во, понял, что меня смущает на виде сзади. Размер бликов на драгоценных камнях должен быть разный при том источнике света, который "отрисован" на модели. Сверху вниз он должен уменьшаться, если я правильно помню теорию света. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да, красный не только плоский, но и безумно яркий, что как-то диссонирует со здравым смыслом. Хотя о каком здравом смысле я говорю? Это же ВаХа - пафосная, но наивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Соглашусь с коллегами - красный вышел не очень. В остальном всё ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 по поводу яркости красного - возможно изза разницы в настройках и цветопередачи ноутов и компьютеров смотрящих и моего я ориентировалась по своему ноуту при обработке и вытягивании из темных фоток "приближенного к реальному" цвета. судя по отзывам - фоткать я по прежнему не умею, обрабатывать тоже :))) интересное замечание относительно бликов на камнях сзади - буду думать. Теорию света изучать чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Хороший мертвяк. Красный по нраву, вообще, отличная работа. Мне до такого как до Китая на корячках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) фоткать я по прежнему не умею Лолшто? Отличные фотографии, не прибедняйся. Если бы я мог сделать подобные, я был бы счастлив. Кстати, мне кажется, или ты добавляла в тень на золоте зеленый? Изменено 23 марта, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 нет. базовый слой под золото - черный и снейкбайт лезер онли вот такие фото я делаю полупрофессиональным фотоаппаратом с хорошим объективом и освещением - так что не стоит сравнивать с мыльницами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вобщем-очень аккуратно. Все хорошо,но одно "но"- он как живой,твой мертвый)) Нехватает состаренности и запыленности доспеху и другим частям (туника,трон ,например)-труп ведь все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Зачем показывать мертвый труп с такой улыбкой? :)))) Хорош... Хотя мб черепа смотрелись бы лучше будь они чуть менее желтыми?))) Хотя это скорее на вкус и цвет. А то что чистый... В вахе мало того что нет логики, так ведь варп мог так заштормить, что доспех теперь еще трильон лет проблестит... Изменено 23 марта, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Чистый такой... умер, истлел, а тебя всё моют, чистят, полируют, выковыривают грязюку из глубоких мест... завести себе что ль пару сервиторов для домашних дел) Парадный вариант почетного мертвяка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Если судить по фото,то из хорошего могу отметить истино бладовский(ихмо)колор новых доспехов, в остальном как говорил Станиславский ,Не верю! сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Имела честь видеть миниатюру вживую. Очень здоровская работа. Там все есть, и царапины, и ржавчина. Фото со слишком сильным контрастом, много шума и местами с неправильным фокусом. Поэтому так сильно вылез красный и все затмил. Надо было уделить фотографированию больше времени :). Ну а что касается живой-мертвый, то это дело вкуса. По мне так вполне себе мертвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 на RAWе фотографируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Я так понимаю что пол покрыт ржавчиной ,мысль хорошая если бы не броня бладов ,пол полностью сливается с бронёй . 2 Я вижу на левом колене есть царапины ,но они теряются на фоне брони ,их надо как минимум подчеркнуть ,а лчше всего высветлить не в горячие тона а в скажем варлок пурпур +блад рэд ,плавно размыть к краям ,потом нарисовать царапины подчеркнуть их и будет шикарно . Почему именно такое сочетание цветов ,потому как мне кажется это придаст причудливость и мрачность ,характерную для трупа спэйс марина ,на троне ,в заброшенном корабле.,её как бы здесь не хватает. Очень понравилось золото.И ещё заметил на правой ноге ,на ступне где салатовый провод есть 2 жёлтых блика ,поднимаемся чуть выше к коленке там на проводе уже нету бликов .Этот момент с бликами на проводах очень бросается ,потому как золото вылизанно тщательно ,а с ним зелёные провода очень контрастируют. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Хорош, но едрен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 И ещё заметил на правой ноге ,на ступне где салатовый провод есть 2 жёлтых блика ,поднимаемся чуть выше к коленке там на проводе уже нету бликов .Этот момент с бликами на проводах очень бросается ,потому как золото вылизанно тщательно ,а с ним зелёные провода очень контрастируют. провода зеленые и высветлдены соответствующим образом, а желтые точки - это желтые полоски коегде на самих проводах, а не высветления никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В живую красный совершенно не такой, он скорее темно бордовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 кавай)) только не вяжется новый доспех со скелетом внутри... это же сколько времени должно было пройти... можно и паутину добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти