Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Seraphine Le Roux

Рекомендуемые сообщения

Покрасила вот такую тетку.

Она была явной африканкой (или афроамериканкой?), но я решила попробовать сделать ее рыжей. Не скажу что получилось на все сто.

К сожалению на фото очень заметна "невыразительность" глаз - не удалось более жирно выделить ресницы на верхнем веке, чтобы глазки были более четкими. В живую это не так бросается в глаза как на фото.

th_a8ac12a1.jpg

Очаровательная девушка. Рыжий явно таким не получился, скорее какой-то рыжевато-русый. Немного смущают тени под правой лопаткой, а остальное просто шикарно. Прозрачная тряпочка привела в восторг, это просто здорово!

шифон потрясающе вышел, а вот волосы совсем не понравились - больше похожи на коралл, чем на что-то хотя бы относительно мягкое :)

Трицепс руки с питоном немного испачкан зелёным.

Знойная дамочка - но платье покрашено лучше, чем лицо, и, я смотрю, просвечивающиеся соски стали фирменным знаком автора ;)

Изменено пользователем ЧК

но платье покрашено лучше, чем лицо
какое-то странное заявление..характер дамы не в моём вкусе, но в плане покраса особенно в лице это надо умудрится так глаза покрасить и наделать макияж...

просвечивающееся платье и подробности под ним - к этому обязывает сама миниатюра. а не моя любовь к красивым сиськам

Вы говорите "любовь к красивым сиськам" так, словно это что-то плохое.

Кстати, какая высота у миниатюры?

Изменено пользователем ЧК

Вы говорите "любовь к красивым сиськам" так, словно это что-то плохое

Уверяю Вас, что это исключительно Ваше восприятие моих слов :)

красивые сиськи - это красивые сиськи. Предмет моей зависти и восхищения к тем, у кого они есть, в том числе и в миниатюрах.

Я лишь подчеркнула, что в данном случае первенство занимает мотив самой миниатюры и ее особенностей

она масштаба 28 мм, поменьше и куда тоньше вахи, ближе к инфинити

Изменено пользователем Ringil

Она необыкновенно миниатюрна и потрясающе женственна. Особенно впечатлили: платье - уже написали все выше; питон - живой и реально немного склизский; ну и обилие всякой мелочи на миниатюре, причем она реально микроскопическая, как можно умудриться на такой маленькой карточке написать "tower" и еще рисунок в придачу?! Маринка, молодец!

Змею можно пролить лаком от андреа для блеска .,на самой нижней левой фотке выше коленки очень резкий переход.Рыжую шевелюру можно пролить блад рэдом .Платью нехватает глубины и контраста ,как будто его высветляли с добавлением белой краской ,хотя можно высветлить платье дисерт елоу +бличед боном .Помоему сама змея высветленная жёлтыми точками ,сомотрится намного приятнее чем платье .Понравились глаза ,тени под глазами не понравились , ей не хватает тёплых тонов ,причёска неспасает.

Изменено пользователем Cold zero

Как-то фото спины смущает. Нет понятно, такую змеюку держать так расслаблено нужны недюжие мышцы спины, но не мисс олимпия же она.

Правда Я думаю. Это все из-за фото. В жизни иначе.

Змея платье и нюасны очень и очень качественные!

да, все недостатки меркнут по сравнению с достатками... ткань действительно шикарной получилась... моя в восторге хлопает в ладоши)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...