Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот у меня возник вопрос по поводу поставок.Ведь брать байкерские подставки кввалерии вроде тоже можно(если я не ошибаюсь).С ними как-то даже лучше получается:В ХТХ с ними можно выставиться так, как нельзя выставить с дредовскими - чтобы все были связанны.

Нельзя. Есть оффициальная модель - канис, подставка должна быть такая же.

• 2 недели спустя...

такой вопрос) собствено какая основная цель для кавалерии? как её юзать. а тоуменя парой складывается впечетление что я не правельно ей играю) у меня это отряд из 5 парней с 3 шитами и молотком. исползую её против иг как охотников за танками) и убийцу особо жирных.

такой вопрос) собствено какая основная цель для кавалерии?

Смотря что за кавалерия и что за ростер. Я ее принимаю как контр чардж дошедшим противникам, но и ростер у меня на 15 фангах. Естественно если это иг то они будут мчаться вперед. Обязательно прикрывайся ринами для 4+ кавера. С помощью серых/скаутов/фангов взрывай транспорты и чардж начинку. Не стоить ими лезть на отряды где куча силовых атак. Ну или 10 сила и высокая иня. Можно взрывать технику но для этого есть фанги/скауты/серые.

Ну и это, я не понимаю смысла в щитах. При стрельбе у тебя все равно 4+ кавер. Против кулака у тебя 5 тафна, 2 вунды и распределение ран. А против кучи атаки павер вепонами или молотками нечего не спасет. А стоимость их получается как пол пачки волков. Ну это мое чисто субъективное мнение. Лучше взять на 1 волка больше чем пепец как закачать остальных. Такая же история с маркой и силовым серым. Кмк лучше тупа взять на одного охотника больше

у меня т волки средство доставки папки (ок) к цели, поэтому я не экономлю на щитах и т волков пихаю 2-3 модели на 1-2 вольфлордов (щиты всем)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...