kbadrat Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 насколько я знаю нет только дредовские. а байкерские к простым волкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот у меня возник вопрос по поводу поставок.Ведь брать байкерские подставки кввалерии вроде тоже можно(если я не ошибаюсь).С ними как-то даже лучше получается:В ХТХ с ними можно выставиться так, как нельзя выставить с дредовскими - чтобы все были связанны. Нельзя. Есть оффициальная модель - канис, подставка должна быть такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 такой вопрос) собствено какая основная цель для кавалерии? как её юзать. а тоуменя парой складывается впечетление что я не правельно ей играю) у меня это отряд из 5 парней с 3 шитами и молотком. исползую её против иг как охотников за танками) и убийцу особо жирных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 такой вопрос) собствено какая основная цель для кавалерии? Смотря что за кавалерия и что за ростер. Я ее принимаю как контр чардж дошедшим противникам, но и ростер у меня на 15 фангах. Естественно если это иг то они будут мчаться вперед. Обязательно прикрывайся ринами для 4+ кавера. С помощью серых/скаутов/фангов взрывай транспорты и чардж начинку. Не стоить ими лезть на отряды где куча силовых атак. Ну или 10 сила и высокая иня. Можно взрывать технику но для этого есть фанги/скауты/серые. Ну и это, я не понимаю смысла в щитах. При стрельбе у тебя все равно 4+ кавер. Против кулака у тебя 5 тафна, 2 вунды и распределение ран. А против кучи атаки павер вепонами или молотками нечего не спасет. А стоимость их получается как пол пачки волков. Ну это мое чисто субъективное мнение. Лучше взять на 1 волка больше чем пепец как закачать остальных. Такая же история с маркой и силовым серым. Кмк лучше тупа взять на одного охотника больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 понятно спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 у меня т волки средство доставки папки (ок) к цели, поэтому я не экономлю на щитах и т волков пихаю 2-3 модели на 1-2 вольфлордов (щиты всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти