Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Команда "Авалон"

Рекомендуемые сообщения

Состав команды "Авалон" на настоящий момент:

1. Feanor - капитан команды, армии: Blood Angels, Black Templars

2. Athmore - заместитель капитана, армии: Black Templars, Grey Knights

3. increater - Chaos Space Marines

4. Arnfol - Imperial Guard

"Скамейка Запасных"/Второй состав:

5. Leman Russ - Space Wolves

6. Graf - Chaos Space Marines

7. Warrkan - Chaos Space Marines, Black Templars

8. bqwer - Eldar

9. Витя - Blood Angels

Желающим записаться в команду нужно отписаться в этой теме. Главный критерий - наличие армии на 1750 очков (без именных персонажей) и возможность (и стремление) её докрасить до лета. Кроме того, вы будете должны посещать командные тренировки, которые проходят каждое воскресенье в нашем клубе.

Итак, объявлены даты ближайшего командника - 18-19 июня 2011 в ДК "Мередиан" (клуб "Генерал"), а значит известны сроки, за которые участники команды "Авалон" должны подготовить свои армии. Формат будет обычный для командников - 1750 без именных персонажей.

Состав команды для выступления:

1. Feanor - капитан команды, Black Templars (защита)

2. Athmore - Grey Knights или Blood Angels (атака)

3. increater - Chaos Space Marines (полузащита)

4. Arnfol - Imperial Guard (защита)

Поскольку на ЕТС я с большой вероятностью еду Темпларами, то и на команднике мне лучше выступать этой армией. Алику на выбор либо Серые Рыцари (если успеешь их собрать и покрасить), либо мои Блады.

Наименьшая степень готовности армии сейчас у Виталика. Появились сроки, так что есть повод ускориться! :)

Второй состав прошу написать вменяемые ростеры на 1750 и начать принимать активное участие в тренировках. В идеале нужно собрать вторую команду и ехать на турнир вместе.

Ростеры будем обсуждать в этой теме.

Изменено пользователем PhD

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Забыл сказать - в пределах команды армии повторяться не могут.

Но твоя кандидатура всё равно будет рассмотрена.

Парни со скамейки запасных! Если кому надо будет, можете взять моих Тампларов, Лёша все равно красными поедет. Примите к сведению, те кто хочет играть, но нет армии, покраса, слот вашей армии занят. За БТ не надо сильно уметь думать ракеты с 9ой силой играют сами :)

P.S. июнь конечно несколько рановато, да и есть небольшой шанс экзамена в это же время, но если не будет неожиданностей, все должно быть готово.

Парни со скамейки запасных! Если кому надо будет, можете взять моих Тампларов, Лёша все равно красными поедет. Примите к сведению, те кто хочет играть, но нет армии, покраса, слот вашей армии занят. За БТ не надо сильно уметь думать ракеты с 9ой силой играют сами :)

P.S. июнь конечно несколько рановато, да и есть небольшой шанс экзамена в это же время, но если не будет неожиданностей, все должно быть готово.

готов принять командование

Ты хочешь быть дефендором или атакером?

Если в дефенде, то фанги маст хев, если в атаке, то можно уже поизголяться. Только учти что у вас дефендоров сейчас только БТ и, с большй натяжкой, Хаос. Я бы на вашм месте накапал на мозг Жене и замотивировал его поехать мех эльдарами, тогда у вас будет 2 дефендера, полудеф и ты сможешь играть в атаке ростером без фангов, на 2х сквадах кавалерии например:)

Вообще предлагаю на этих выходных, я скорее всего буду и в сб. и в воскресенье, поиграть на 1750 по правилам командного турнира, чтобы понять кто такие атакеры и дефендоры и зачем все это нужно.

так вам и так и так нужен 4ый, так почему бы не озоботиться его поиском сейчас?

Лем ты просто когда будешь делать ростер и прочее, подумай прежде всего о том, что играешь ты не один и от твоих поражений будут страдать еще 3 человека. Это я к тому что 1 отряд фангов вполне неплохо будет работать и альтернативы у тебя практически и нет.

Ну насчёт четвёртого я какраз таки сейчас и думаю, кого можно.

А про фангов, ну один отряд это ещё нормально, реально не хочется сводить именно к толпе.

Наиболее вероятный набор миссий, к которым нужно готовиться:

Scoring

Primary objective (8 points)

The player that wins the primary objective scores 8 points. If the primary objective is a draw both

players score 4 points.

Secondary objective (4 points)

The player that wins the secondary objective scores 4 points. If the secondary objective is a draw both players score 2 points.

Victory points (8 points)

Calculate the victory point difference between the players and consult the table below:

VP dif ---- Winner -- Loser

0-199 -------- 4 --------- 4

200-499 ---- 5 ---------- 3

500-799 ---- 6 --------- 2

800-1099 --- 7 --------- 1

1100+ ------- 8 ---------- 0

Missions

Mission 1

Deployment: Spearhead See page 93 in the rulebook.

Primary objective: Seize ground (4 counters) See page 91 in the rulebook.

Secondary objective: Annihilation. See page 91 in the rulebook.

Mission 2

Deployment: Dawn of War. See page 93 in the rulebook.

Primary objective: Take and hold. The player with the most scoring units at least partially within 6” of the center of the table at the end of the game wins the primary objective.

Secondary objective: Cleanse. The player that holds the most table quarters at the end of the game wins the secondary objective. To hold a table quarter a player has to have a scoring unit completely within the quarter and the opponent must not have any unit completely within the quarter.

Mission 3

Deployment: Pitched battle. See page 92 in the rulebook.

Primary objective: Advance! The player with the most scoring units completely within 24” of the opponent’s table edge at the end of the game wins the primary objective.

Secondary objective: Capture and control (2 counters). See page 91 in the rulebook.

Mission 4

Deployment: Spearhead. See page 93 in the rulebook.

Primary objective: Cleanse. The player that holds the most table quarters at the end of the game wins the primary objective. To hold a table quarter a player has to have a scoring unit completely within the quarter and the opponent must not have any unit completely within the quarter.

Secondary objective: Strike the head! To win the secondary objective a player has to destroy the enemy’s most expensive HQ unit and keep his own most expensive HQ unit alive. If there are more than one unit with the same cost, before the game randomly determine with one is the most expensive.

Mission 5

Deployment: Pitched battle. See page 92 in the rulebook.

Primary objective: Annihilation. See page 91 in the rulebook.

Secondary objective: Take and hold. The player with the most scoring units at least partially within 6” of the center of the table at the end of the game wins the secondary objective.

Mission 6

Deployment: Dawn of War. See page 93 in the rulebook.

Primary objective: Seize ground (4 counters). See page 91 in the rulebook.

Secondary objective: Advance! The player with the most scoring units completely within 24” of the opponent’s table edge at the end of the game wins the secondary objective.

[ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ]

Лем, чем тебе так Фанги не угодили? Отличные парни! И стоят не так уж дорого. Стукнись сегодня в аську со списком моделей, которые у тебя есть. Подумаем что из этого можно сделать.

Эльдары были бы для нас просто супер! Попробуйте затащить Женю на этот форум.

давайте проведем игры на 1750 по правилам командного турнира?

Так про то и речь!

А ещё у меня в планах до командного турнира сыграть с кем-нибудь из Москвы (например, с командой Тилиндира). Ну и игры первого состава со вторым (а также вперемешку) мы тоже будем практиковать. Надо только формирование второго состава закончить.

Я затащился на форум :)

Эльдар до этих чисел вполне реально набрать до 1750 - важно подобрать ростер. С покрасом будут проблемы, красить часто нет времени и сил, но красить хочется самому, посмотрим, есть идеи, можно ускориться.

Мысли после выходных - уходить в мех. Забивать на консул. Много машинок.

С шагалками вот только не знаю. Дорогие они яки черти...

Как насчёт посетить вместа "Дня Победы" вот этот турнир - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=100953.

1750 с ЕТСшными миссиями, на 2 дня, полный покрас.

Два парных это перебор.

Как вариант, но 1750 Серых мне никак не успеют покрасить. Поскольку, я думаю ты будешь тампларами, то я смогу быть только бладами.

• 3 недели спустя...

На майских буду только один день - 2-го. Предлагаю устрить командный сбор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...