HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Предварительно 0) Сороковник 1) Герои - ок(ЕТСшники приходят, по возможности, без оных). 2) 1750 3) Призы пратчеттовские 4) ЕТС сценарии 5) 2 дня 6) фуллпокрас(не 2 цвета + грунт, а именно покрас) и визивиг(без этого никуда) 7) Я ИГРАЮ!!!1111адын, ну и вообще судьи играющие 8) У всех баттхёрт X- 9) Забанен Мышелов, остальные - по настроению. :D Собстнно, буду первым 1) HorrOwl - быдлопехота с дробовиками. 2) ЧК - Овладевающий Горыныч 3) Верволков - Фунгус с пупками. 4) Блейки с демонетками 5) Азатот Неопределившийся 6) Зойд Неопределившийся 7) Рост, думаю, с Усами и эльдарами 8) Бальтазар с лендрейдером 9) Ник с Кровавыми Вестниками 10) Ааз с грибами 11) Фрей с болтганом. 12) Ящериц, у которого ГАНЛАЙН 13) Бубон с Yellow within - yellow without. 14) Меррус ДРОП 15) Элвис с ВХ 16) Скив с ИГ 17) Тим с нидогвардией 18) Erty с островухими. 19) Iron Duke ДРОП 20) Труподел с плюшевым облилешем 21) Хрум с шерстяными... волками. 22) James - танчеги. 23) Триковка с жуками. 24) Амин с чем-то там. 25) Major - негротомплееры 26) Селиверстафф - быдлопехота с фонариками. 27) Адво - востровухи 28) Ярослав с беспорядочными пространственными моряками 29) username c некронами, наверное 30) Кодзиро 31) МитрийЪ с Ростером! 32) Genius Isme c ДЭ 00) Мышелов с варджеком. X- P.S. Или его в межклубные запостить? Изменено 13 мая, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ЧК-ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Тащащийся на лаке тащущий - ОРКЕ [ Добавлено спустя 5 минут 46 секунд ] P.S. Или его в межклубные запостить? Запости) Может повадятся люди с красивыми армиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Может повадятся люди с красивыми армиями) Я склонен считать, что они и так читают наш уйутненький.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 запишите меня с демонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ХСМ или серые, если доедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я буду, но чем - пока не знаю. Мало ли, вдруг к середине мая бладов доделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Резервируются места: Рост Бальтазар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 меня пож-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я буду, с ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 2 frei: танчиками , задутыми болтганом? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 2 frei: танчиками , задутыми болтганом? Хм... Вообще-то, нет. :) У меня есть еще полтора месяца. Но с другой стороны, у меня что, настолько говнопокрас, что сейчас ты бы его не пустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Пока не захлестнуло приливной волной баттхерта, регистрируюсь: Bubon\Минск\клуб "Чердак"\Жолтенькие Блады или злые Смертоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Текма разделена. Покрас обсуждается пососедству. Напоминаю, тут регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну раз не против, то регистрируюсь. Feanor Black Templars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ой, а запишите меня в участники! либо с нидами либо с гвардией буду, как успею -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Приду Eldarчегами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну Птиц без меня меня женил, и прально сделал:) Соответственно я, Блады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 запишите меня increater CSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А ты хто? O_o В смысле, мы тебя знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 James Мех ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а это 40к? я бы поучаствовал тогда за бт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а это 40к? я бы поучаствовал тогда за бт. Ага. Darog - Волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Амин. Демоны/ДЭ Стоило в командировку съездить на день, чуть всю регистрацию не проэтосамое... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Так, пока вроде просвет появился. Я тоже втыкаюсь в это сборище! FullGrave\Череповец клуб "Грааль\ Афро Крестоносцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения