Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Извращения с Ленд Рейдерами

Рекомендуемые сообщения

это выгледит внушительно а ещё внушительнеее цена это этой "гусиницы" хоть с другой стороны если это сами Гвешники желоли то не так дорога

Ну если брать во внимание европейские зарплаты или американские, то для них миниатюры на уровень дешевле ;) Эт омы на 500 баксов в месяц живем, и то это еще неплохо, А за кврартиру заплати за инет заплати элименты заплати и опаньки уже как то ЛР дорогим кажется )) А для них думаю фигня ))

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель

Упал бы фунт, до 5ти рублей ух можно былоб замутить таких машинок =)

Хотя, конечно, все это по большому счету ненужная фигня :)

D Kard Kain

Я жеву в Германии и скажу что тут тоже с жиру не бесятся хоть конечно тут компьютерные иры стоят 50 евро по начало и нечё покупают .

D Kard Kain

Я жеву в Германии и скажу что тут тоже с жиру не бесятся хоть конечно тут компьютерные иры стоят 50 евро по начало и нечё покупают .

У нас они столько же стоят на лицензии, не перевареной буками пуками и всякими другими нашими локализатарами... чтоб им. ;)

Просто миньки стоят одинакого а зарплата намного выше, логично помоему что в европе среднестатистическому гражданину купить их легче. не стоит прибеднятся ;)

Ясен перец что от покупки солдатиков жизнь намного легче не становится )

Изменено пользователем D Kard Kain

Конечно ребята загнули, страшно подумать сколько краски уйдёт на этого монстра.

Блин зачем желеть чужие деньги :D .

Они потратили а мы посмотрели класно :rolleyes: !

Иопт! На правый ушло минимум 2 ЛР, а сколько ушло на левый-даже боюсь представить O_o

Я вот только не пойму зачем они?? Гигантомания? :?

Это красиво и прикольно, сколько радости вон на форуме из одной картинки, а если такой дома стоит? а в магазине или музеи? тото ;)

Это красиво и прикольно, сколько радости вон на форуме из одной картинки, а если такой дома стоит? а в магазине или музеи? тото ;)

Но не практично.. Я думаю на те же деньги можно армейку собрать приличную. А на полочке не хуже смотреться будет.. :rolleyes:

Я не думаю, что сюда вложены деньги одного человека, скорее группы. Вопрос денег, думаю, не важен - вдруг это была давняя мечта. :)

Это красиво и прикольно...

приколько согласен, красиво, вот это уже для каждого по своему.

а если такой дома стоит?

то сколько же на него пыли садиться?

И Д Кард Кайн прав. Я в Англию ездил, у них пачка сигарет 4.5 фунта стоит (ох как я жалел, что с собой не взял) Бутылка пива тоже где-то 3-4. Так что для них это попроще.

тоесть чтобы купить варбоса (ну к примеру) , надо всего 2 раза не попить пиво или не курить сигареты?

угу. Курить и бухать за границей вообще очень накладно.

Но не практично.. Я думаю на те же деньги можно армейку собрать приличную. А на полочке не хуже смотреться будет.. :rolleyes:

А зачем тебе ещё армейка если у тебя их и так пять? :D

Ребята, вы чего? Это ж явно ГВшники какому-то своему клубу бракованых литников отдали пачку на террейн, а те вот заморочились. Такие вещи не покупают.

Покупают и делают, время есть, деньги тоже. Почему бы не воплотить в жизнь свои мегаманьячные мечты.

Может быь, это какая-нибудь устаревшая модель (царь-лендрейдер?), которую долго строили, угрохали много денег и сил, а как только завелась, застряла в первой же канаве? :?

а давайте переплюнем и склеим 24 тандерхока???

Можно, но зачем?

Всё равно не кто не оценит.

Где то на Work In Progress, в разделе про маринов видел темку о том как эти чуда создавались. Там была фотка исходного материала : хороший такой такой столик, полностью покрытый кипами литников.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...