DKardKain Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 это выгледит внушительно а ещё внушительнеее цена это этой "гусиницы" хоть с другой стороны если это сами Гвешники желоли то не так дорога Ну если брать во внимание европейские зарплаты или американские, то для них миниатюры на уровень дешевле ;) Эт омы на 500 баксов в месяц живем, и то это еще неплохо, А за кврартиру заплати за инет заплати элименты заплати и опаньки уже как то ЛР дорогим кажется )) А для них думаю фигня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Упал бы фунт, до 5ти рублей ух можно былоб замутить таких машинок =) Хотя, конечно, все это по большому счету ненужная фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 D Kard Kain Я жеву в Германии и скажу что тут тоже с жиру не бесятся хоть конечно тут компьютерные иры стоят 50 евро по начало и нечё покупают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) D Kard Kain Я жеву в Германии и скажу что тут тоже с жиру не бесятся хоть конечно тут компьютерные иры стоят 50 евро по начало и нечё покупают . У нас они столько же стоят на лицензии, не перевареной буками пуками и всякими другими нашими локализатарами... чтоб им. ;) Просто миньки стоят одинакого а зарплата намного выше, логично помоему что в европе среднестатистическому гражданину купить их легче. не стоит прибеднятся ;) Ясен перец что от покупки солдатиков жизнь намного легче не становится ) Изменено 5 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Конечно ребята загнули, страшно подумать сколько краски уйдёт на этого монстра. Блин зачем желеть чужие деньги :D . Они потратили а мы посмотрели класно :rolleyes: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Иопт! На правый ушло минимум 2 ЛР, а сколько ушло на левый-даже боюсь представить O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Я вот только не пойму зачем они?? Гигантомания? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Я вот только не пойму зачем они?? Гигантомания? :? Это красиво и прикольно, сколько радости вон на форуме из одной картинки, а если такой дома стоит? а в магазине или музеи? тото ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Это красиво и прикольно, сколько радости вон на форуме из одной картинки, а если такой дома стоит? а в магазине или музеи? тото ;) Но не практично.. Я думаю на те же деньги можно армейку собрать приличную. А на полочке не хуже смотреться будет.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Я не думаю, что сюда вложены деньги одного человека, скорее группы. Вопрос денег, думаю, не важен - вдруг это была давняя мечта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Это красиво и прикольно... приколько согласен, красиво, вот это уже для каждого по своему. а если такой дома стоит? то сколько же на него пыли садиться? И Д Кард Кайн прав. Я в Англию ездил, у них пачка сигарет 4.5 фунта стоит (ох как я жалел, что с собой не взял) Бутылка пива тоже где-то 3-4. Так что для них это попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 тоесть чтобы купить варбоса (ну к примеру) , надо всего 2 раза не попить пиво или не курить сигареты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 тоесть чтобы купить варбоса (ну к примеру) , надо всего 2 раза не попить пиво или не курить сигареты? угу. Курить и бухать за границей вообще очень накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 угу. Курить и бухать за границей вообще очень накладно. Зато у нас травися не хотю) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Но не практично.. Я думаю на те же деньги можно армейку собрать приличную. А на полочке не хуже смотреться будет.. :rolleyes: А зачем тебе ещё армейка если у тебя их и так пять? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А зачем тебе ещё армейка если у тебя их и так пять? :D А лучше и армейку и танк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ребята, вы чего? Это ж явно ГВшники какому-то своему клубу бракованых литников отдали пачку на террейн, а те вот заморочились. Такие вещи не покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Покупают и делают, время есть, деньги тоже. Почему бы не воплотить в жизнь свои мегаманьячные мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Может быь, это какая-нибудь устаревшая модель (царь-лендрейдер?), которую долго строили, угрохали много денег и сил, а как только завелась, застряла в первой же канаве? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 а давайте переплюнем и склеим 24 тандерхока??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 а давайте переплюнем и склеим 24 тандерхока??? Можно, но зачем? Всё равно не кто не оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBeard Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Где то на Work In Progress, в разделе про маринов видел темку о том как эти чуда создавались. Там была фотка исходного материала : хороший такой такой столик, полностью покрытый кипами литников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Как правило подобные "шедевры" не имеют никаких достоинств, кроме размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А разве этого мало? Все равно впечатляет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Кому как. Мне на груду говна смотреть не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти