Amin Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Фото первого "опытного" здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 По-моему : на отличненько . Сколько должны за такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Пока ни сколько. Затраты составили 50-70 кв.см. пенокартона и сколько то чернил из картриджа. Не совсем попадает масштаб под миньки, но в целом сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Рост минек соответствует пропорциям дома и это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Картридж сдох :( Попробую в ближайшие дня заправить и продолжить работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кирилл, ты де армибилдер скачивал? А то онлайновский у меня опять тупит. Гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У меня тоже тупит. Надо подождать минут так несколько - протупит и начнет фурычить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Как насчет инфиньки в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Amin А где нашёл пдфки на террейн, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Курю быстрый старт, пытаюсь разобраться в Ю Джине, буду брать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Бернхард, на рутрекере. В поиске worldworkgames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Не находит ничего. П.С. чего-то нашёл. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Собственно, пока в планах брать Celestial guard Хак тао с мислой Солдат тигра ...и Даофея с ХМГ из минусов: нет мяса и У МЕНЯ НЕТ РОСТЕРА ЧЕРТ ВОЗЬМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ты армилисты скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Армилисты и армибилдер у меня валяются в хистори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Так, предыдущий заказ лесом(нет, большая часть осталась, но все же), че беру: пачку Куанг ши блистер целгардов блистер тигров хак тао(ML) хсиен(HMG) хсиен(multi rifle) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Тебе прямо вот в следующий заказ включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ага. Могу хоть прям деньги принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Деньги прибереги до приезда товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ааамин,а можно мне пока пасануть?..<_<А то меня весьма вдохновили подсумки по девятьсот рублей и у меня возникло острое желание сказать «Дайте два!».В связи с чем у меня очередной затык с баблом ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Да не вопрос :) Давай в воскресенье поиграем пробную партию, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Заметано:3 А так, до своего мне еще пару месяцев.Хотя, может, часть все-таки выкуплю, руки чешутся красить.Оставь целгардов в заказе, наверное.остальное пока в отмену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Псоле турнира хотелось бы вернуться к Инфинити, т.к. своего мнения об этой игре я не изменил - она самая клевая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ну мне надо как то забрать моих хашишинов у тебя ... а то все никак не вспоминается о них... я их последний раз видел в состоянии чистого Митолла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Теперь они клевые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти