Amin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вчера поиграл в Инфинити - это круто! На формат 150 очков, при моем полном (почти) незнании правил игра заняла около часа. Народ дохнет как мухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Что ж, завтра ждем-с в подробностях рассказ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Меня глючит, или у мужика шесть пальцев? :? "во"http://shop.warhammer.ru/netcat_files/613/665/h_b9a75432e3b76fe0b1d0681d8dfc86b9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Глючит тебя :) Посмотри в профиль - 5 у него пальцев. там на палец похож кусочек ремня чуть выше руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Аа... И правда глючит. ремень такой ремень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Кирилл, я тебе сегодня про эту деффачку с тубусами говорил. "вот"http://shop.warhammer.ru/online/Infinity/Haqqislam-Hakislam/Haqqislam-Hakislam_2616.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Аллилуя, братья! Инфинити пришла к нам! Возрадуйтесь :) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 поздравляю! ) надо будет к ней присмотреться... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А теперь есть даже первые собранные миньки!) фидайка фапфабельна ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Амин, тогда бери инфинь и будем разбираться!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я не собрал еще ничего и к выхам не собреу, вероятно. К тому же турнир приоритетнее, люди готовились и придут на турнир, а не на Инфинити смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ага, зато посмотреть на фб самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Чукчу не читатель, чукча пейсатель? Написано черным по монитору - после турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А я тебе во время турнира предлагал играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Как ты себе представляешь после турнира (около 16-17 часов) партию в ФеБе (1,5-2 часа), а потом еще и Инфинити? Забавно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да-да, петросян, спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ты, лучше к среде следующей готовься. 3 лайн казака, ветеран казак, команда Мираж-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Виталя, вот специализированный террейн для Инфинити и шаблоны тоже :) http://www.shop.microartstudio.com/designe...inity-c-78.html Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Буду в этом/след.месяце заказывать еще инфинити, Виталя, ты участвуешь? Мне нужны метрошники и, может быть, паракоммандос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Йо Мэн я бы взял чего нить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Выбирай на маэле, заказывать буду оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Break Fest Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Не знаю, хотел бы асавиру или янычара исчо. Индюшка, могу поменять ласика с автоматом на что-то из списка выше. К нему можно саллах ад дина присоединить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Мне 2 ласика с автоматами, гулям докторшу, и рагиков с хмг и автоматом (там в одной коробочке) Изменено 15 мая, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кстати, Дюша, Виталя, мы с вами обоими играли неправильно, хотя с Дюшей уже ближе к истине. По АРО: 1. Заявляется первый скилл 2. Заявляется АРО 3. Заявляется второй скилл Только после заявления второго скилла идет определение того, будут ли броски обычняе или Ф2Ф. Более того, приказ в любом случае доводится до конца! Т.е. если модель заявила мув+мув, но ее в процессе завалили, то упадет она уже в конце второго мува, т.к. все скиллы делаются одновременно. Еще - мув+шут = можно стрелять в любой точке мува как будет удобно игроку. Это же верно и для стрельбы на АРО, т.е. стрелок выбирает, когда он будет стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Угум, это к стати важно ибо есть такой вариант мув+дым тогда получается что для стрельбы по АРО не будет ЛОФа и не забывать кидать броски воли после армор сейвов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти