Andgei Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 нас полтора землекопа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В Вармашину нас тоже было полтора землекопа. А набралось только из Вологды 4 человека. К тому же вчетвером - тоже турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Короче, я вроде морально готов неспешно ещё раз попробовать инфинь. Вопрос, армии у кого остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 У меня, у Феди, у Фила, Влада "Экзонимо", у маленького Стаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ну, ну а играет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 я, кирилл, фил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А кто кем? Обычный формат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 алеф, панок, ариадна, есть еще комбайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Формат - 150/200/300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Свершилось, мне едут первые минечки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Хо-хо уже приехали, завтра заберу. Должен отметить скорость работы Алегриса. Недели не прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Быстро они. у тебя на какой формат получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Если я правильно понимаю, то 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ок. Для начала - самое то. Минек 6-7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 На самом деле все плохо. Моделек пять, это раз. Если не проксить, то свц летят в гору: хмг, снайпер, два хацкера... Очков около 167 на шесть свц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вообще у меня reverend Moira's: hmg, mlt-sniper, hacker, shock-ccw и reverend custoies: hacker combirifle marker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 готов сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 готов сегодня составить компанию на поиграть, вечером, Ингвар ты как? Амин ты как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Я только если на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я в воскресенье буду. Готов сыграть, если сразу при открытии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ингвар, в воскресенье с 12 до 14 могу сыграть. Ты в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Скорее да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А какие подставки у пешей модели? Где взять, если неназываемые делают без подставок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 25 мм круглые. У меня есть сколько-то. Тебе сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Мне пришёл десяток, но если 25мм, то подойдут от сороки :) надо будет посмотреть, есть ли у меня подставки или заказать у тов. Рагнара :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти