Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Орден, это как ГК, мало и дорого. А укачиваться сержантами помойму не так что бы совсем клево.

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эт ты о чем?

Сегодня, кстати, лазил на сайт Инфиньки, нашел несколько миссий. Можно в выхи поиграться будет.

О ростере. То очков не хватает, то свц то не получается толком запихнуть того, чего хочется.

Можно. А еще можно, если Федор таки обзаведется, сыграть пафосное 2на2 =)

Перечитал правила на скоординированный приказ. Ниже в скобках мысли по последней игре Ra_zor'а и ИвИ

1. Не более 4-х миниатюр могут одновременно выполнять приказ вместе (у нас все было правильно - было 2 модели)

2. Делается 1 АРО (все верно отыграли)

3. Каждая из участвующих в СП миниатюр, при стрельбе половинит количество выстрелов (тут косякнули - каждый из Сержантов сделал по 3 выстрела, тогда как должен был сделать только по 2)

А про "сбегаясь вместе" и речи не шло еще на игре. Нужно одновременно выполнять один и тот же приказ с вышеуказанными ограничениями.

Не шло, но что-то об этом я подумал. Но все равно нужно было выйти на нужную дистанцию. :)

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

У кого там есть в залежах Инфинити? Давайте уже играть! Ra_zor, Иви?

Изменено пользователем Amin

• 8 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

30 августа мы с Федей и Филом едем на турнир в Москоу-хайв. Есть желающие занять четвертое место в машине?

стоимость поездки выйдет примерно 750 р. за бензин (туда-обратно), остальное - как сами захотите :)

Мы решили начать с небольшого сингла. Но, позже, думаю доберемся и до Питера, если что-то там будет по Инфинити, или ФБ :)

Весь вопрос в сроках - я с женой договорился на один день, на два выбить будет сильно сложнее.

• 2 месяца спустя...

эх, подумалось мне, покумекалось, решил я таки продать своих Хасасинов.

именно, нет игр-нет опыта, нет опыта-нет понимания как и что работает и в итоге получается что и правила не учатся и система не познается.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...