Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Виталь, ты в создании стола для Инфинити участвовать будешь?

Этот же вопрос адресую Никите и Бабсику. Помощь потребуется как материальная (закупка всякой мелочевки для антуража: плазменные панели, интеркомы; пенокартон для зданий и стола, распечатка текстур на здания и стол), так и помощь в склейке-покраске.

Пока план такой - сделать здания из пенокартона, обклеить их текстурами специально для этого приспособленными, набить натуражными фиговинами, а сам стол забабахать в виде квартала города.

З.Ы. Бабсик, когда будешь Инфинькой закупаться? Давай уже :) Надо с кем-то играть!

Предлагаю совместить этот: http://www.worldworksgames.com/store/index...&product=99

и этот: http://www.worldworksgames.com/store/index...&product=37 наборы. Сегодня пеопробую поискать в сети их в бесплатном доступе.

Получим симпатичный город :)

Никит, менять террейн возможность будет. Здания ставятся на стол отдельно, в ПДФке - наборы текстур, каких угодно зданий можно наделать, покрытие для стола тоже можно не приклеивать к нему и сделать съемным.

Виталь, естессно не бросать Инфинь ;)

Нашел на форуме стартер Япошек всего за 800 р. (стандартная стоимость 1300 р.)!

Изменено пользователем Amin

Только лысари , только крестоносцы , заделать их под БТ каких, да простят меня фанаты БТ . Помнится была тема с контейнерами аля порт , думаю не стоит от неё отказываться.

Давай в эти выхи сыграем :)

З.Ы. Я нашел качественный цветной принтер нахаляву - заправлю только по итогу картридж! :) Завтра приступлю к печати!

Будем :) Только все это должно быть покрашено. А т.к. красить я в последнее время не очень люблю (читай ленюсь), то проще напечатать и наклеить готовые текстуры :)

Окей :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Нашел где пенокартон недорого купить можно (320 р. за лист 1*1,4 м.) - там же где и кисти Черная речка. Сегодня постараюсь заказать.

Вчера собрал первое здание - гаражный бокс со съемной крышей и прозрачными окнами. Фото выложу вечером.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...