Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Виталя, у меня окончательно сформировалась картина насчет камуфляжников и мперсанализаторов :)

Проитив маркера камуфляжа/имперса можно использовать на АРО только Дискавер или повернуться к нему. НО не обязательно объявлять АРО на первый скилл, заявляемый камо/имперсом. Можно АРО заявлять после объявления второго скилла, уже опираясь на то, раскроется или нет маркер. Это применимо только к данным видам моделей.

Но, даже если имперс/камо стреляет и с него слетает статус камо/имперса, он совершает свои действия первым!

На примере:

Я объявляю Чеширом первый скилл - мув на 4, при этом попадая в зону видимости твоей модели. До объявления второго скилла в нормальной ситуации ты обязан объявить АРО. В данном случае ты говоришь - буду ждать второго скилла. Я объявляю стрельбу в твою модель. При стрельбе маркер камо слетает. Ты говоришь АРО - стрельба в ответ. Но, т.к. я был в статусе камо, то я отработаю свою стрельбу, после чего, если твоя модель выживает, ты отрабатываешь свою стрельбу по АРО. Оба броска идут обычные - не ФтФ.

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

Заламинировал сегодня на пробу шаблоны - взрыва и дымов, получилось неплохо, кмк. Завтра заламинирую огнеметные шаблоны

Ну вот очень хотелось ответить, что нить типа "Сосни х..ца!", но опять де промолчу. Не буду грубить :) Надо перевоспитываться :(

[ Добавлено спустя 6 минут 51 секунду ]

Чтобы не показаться грубияном и быдлятиной. Объясню свою позицию:

После моих излияний про то, какой я офигенный, что сделал клевые шаблончики для охренительной игры, фраза "Млдц, чо!" прозвучала, примерно как похлопывание писюном по плечу.

У меня извращенное и воображение, да.

Чувак, давай сделаем налет на Череповец с отдупливанием всего живого в Инфинити?! Числа 13.08?

Шаблоны дофигачил, сегодня повырезаю их из листов.

Изменено пользователем Amin

Я, кстати, чем больше в инфинь играю, тем больше мне нравится. Я понимаю, сколько еще вещей, которые мы не знаем и не понимает таит в себе игра. Круть!

Я, таки, вас категорически поддерживаю. :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

Но как бездарно слился магистр... А сержанточка хороша. И вообще, дикий дизлак на кубах. Кто меня заразил!! =)

И вам того же :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

И они еще борятся за звание дома высокой культуры и быта! (с)

• 1 месяц спустя...

Если сферически составлять ростер, то получается 292 очка и 6,5 (!) свц :(

Но вас ждет-с Госпитольер с хмг!111

[ Добавлено спустя 5 минут 40 секунд ]

Кстати, а ну ростер в студию позязя =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...