Зеленый Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Все дружно кричим няяяяя урааа ~ Есть мнение, что пора обзаводиться данным разделом, ибо первые шаги уже сделаны, и вообще... :) Кирилл, я тут на 150 три ростера прикинул, два из той солянки, а второй то, что позже хочу. 1. Haqqislam army 150. Jannisare [rifle+light shotgun, pistol, ccw] Hassassin Lasiqs [viral sniper rifle, pistol, knife] Hassassin Fiday [broading shotgun, smoke Grenader, pistol, exp ccw] Naffatun [rifle+light flamethower, pistol, knife] Ghulam Infantry [rifle+light shotgun, pistol, knife] Ghulam Infantry [rifle+light shotgun, pistol, knife] swc - 2.5. total - 144. md - 6. 2. Haqqislam army 150. Maghariba Guard [Multi HMG, Milti Flamethower] Naffatun [rifle+light flamethower, pistol, knife] Hanzakuts [sniper rifle, antipersonnel Mines, pistol, knife] Ghulam Infantry [rifle+light shotgun, pistol, knife] Ghulam Infantry [rifle+light shotgun, pistol, knife] swc - 1.5. total - 150. md - 5. 3. Hassassin Bahram 150. Hassassin Muyibs [rifle+light grenade launcher, pistol, ccw] Hassassin Muyibs [minelayer, rifle+light shotgun, D.E.P. viral mines, pistol, ccw] Hassassin Fiday [broading shotgun, smoke grenader, pistol, exp ccw] Hassassin Ragiks [HMG, pistol, ccw] Hassassin Ragiks [rifle+light shotgun, pistol, ccw] svc - 3. total - 150. md - 5. Лейтенанты есть, но кто - не скажу ^_^ Вот как то так. Изменено 28 января, 2013 пользователем ИвИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В первом лейтеха - янычар Во втором ростере лейтенант - один из гулямов. В третьем - либо рагик, либо муиб, скорее всего рагик. [ Добавлено спустя 32 секунды ] Я вчера заказал, как оказалось... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Одна ошибко, мухаха. И вообще, легко угадать имея на руках листы :) Вчера заказал, хмхм, это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я с трудом помню как до дома добрался, а что уж я мог заказать в таком состоянии... O_o Но все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Уу ты какой. Хорошо хоть нужное, а то пару камбайнов привезли =) Там этой сайт кстати чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Это сайт производителя - Корвус белли. Испания. З.Ы. Во мне бутылка коньяка плескалась, хорошо до дому добрался. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Что ж. Молимся на нашу почту, что бы они не промурыжили стопиццоот дней посылку. Действительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Они мне нравятся =) MILITARY ORDERS ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 3/Irrs: 0): KNIGHT OF SANTIAGO Spitfire, E/M Grenades / Pistol, AP CCW (51 | 1.5) MOV:4-2 CC:18 BS:14 PH:13 WIP:13 ARM:4 BTS:-3 W:2 Regular, Frenzy, Cube, Linkable Religious Troop, 360є Visor, Zero-G KNIGHT OF MONTESA Combi Rifle + Light Grenade Launcher / Pistol, AP CCW (51 | 1.5) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:13 WIP:13 ARM:4 BTS:-3 W:2 Regular, Not Impetuous, Cube Mechanized Deployment, Religious Troop KNIGHT HOSPITALLER MULTI Rifle / Pistol, AP CCW (48) MOV:4-2 CC:16 BS:14 PH:14 WIP:13 ARM:4 BTS:-6 W:2 Regular, Frenzy, Cube, Linkable Martial Arts L2, Sixth Sense L1, Religious Troop 150 Points | SWC: 3 JAPANESE SECTORIAL ARMY ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 5/Irrs: 0): SHINOBU Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, Monofilament CCW (50 | 0.5) MOV:4-4 CC:20 BS:11 PH:13 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Martial Arts L5, CH: TO Camouflage, Superior Infiltration ONIWABAN Boarding Shotgun, Nanopulser / Pistol, Monofilament CCW (44) MOV:4-4 CC:19 BS:11 PH:12 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Martial Arts L4, CH: TO Camouflage, Superior Infiltration NINJA Combi Rifle / Pistol, EXP CCW (38) MOV:4-4 CC:17 BS:11 PH:12 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Martial Arts L3, CH: TO Camouflage, Infiltration 2x KEISOTSU Combi Rifle / Pistol, Knife (9) MOV:4-4 CC:14 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable V: Courage 150 Points | SWC: 0.5 Изменено 24 марта, 2011 пользователем Безумный Рыбник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ради нее готов собрать ниппонцев. "Она *__*" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Ниппон не трожь своими руками! Они теперь мои :) Мне ниппон и Ариков, в тебе Хаккислам и лыцалей :Р Ты новости по Инфинити смотрел последние? Там Харамаки бутай выложили - вот где красотища! Изменено 24 марта, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Но-но! Рысарей в топку, паравозик ниндзь наше все!) Ща заценим. =) Ты выложи, похвастайся что от твоей ариадны ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) 3 Line kazak (rifle) - 9*3 = 27 Veteran kazak (AP rifle, LF) = 47 Eqiupe Mirage-5 = 75 SWC - 2 Это че сходу в голову пришло. Играть не будет, наверное. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А ты чо, задрооот?!!! (с)) Я составляю исключительно по нравящетельности минек и более-менее такого бека.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Мне не составить французов - мало их там :( Из них только чешир, зуав, и Мираж. На 200 появятся и зуав и чешир :) [ Добавлено спустя 9 минут 23 секунды ] Хочешь по-другому - лови: 3 Line kazak (rifle) - 9*3 = 27 Veteran kazak (AP rifle, LF) = 47 Tankhunter (Autocannon) = 40 Dog-warrior = 28 142 points, 1,5 swc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Меровинги типа огого. Не хочу =) Мне по барабану, как жаждешь так и собирай.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вот ~ Да? уу... *стыдно* Хмм, Кирилл, а то что у тя армия отображаемая поменялось случаем не связано с тем, что инфинька дошла? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Мне интересно, сколько участников наберется... Ее еще даже не отправили :oops: Изменено 30 марта, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Каазлы... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Только что письмо с запросом отправил. Посмотрим, что ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Угумс. Если нет там чего, или косяки какие, то можно в принципе будет плюнуть на них и через алегрис? А вообще, там обидно что тачикома без подставки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Сделать подставку занимает не больше 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Не в этом дело. Взяли на какую-то дурацкую подставку, но найифали) >:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Только что отписались, что все отправлено 25 марта, просто не меняют статус заказа на сайте. 28 марта посылка покинула Испанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ооо, шикарно. Тоды ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 К середине-концу апреля, с учетом загонов нашей почты до Барнаула и обратно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти