Aeris Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Надо отметиться, а то савсем глухо. Блады ищут команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 по сабжу, можно ввести какое-то требование к единообразному стилю написания ростеров? Да, оно будет введено. Я думаю, ЕТСшный формат, мне он кажется весьма удобным для проверки и вообще. судя по ПДФке с правилами, в.у. требование не случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Куда ростеры слать или еще рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Куда ростеры слать или еще рано? Правила читайте, там всё написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 В правилах старые даты. [ Добавлено спустя 10 минут 26 секунд ] Пункт 2.6 правил. 2.6 Подсчет результатов Подсчет результата команды Результат встречи команд будет определяться в соответствии со следующей таблицей: Сумма очков по результатам персональных игр Командные очки 43-80 2 36-42 1 0-35 0 То есть с итогом команда 1 - 36 Команда 2 - 44 одна команда получит 1 очко другая 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я чёт не понял когда турнир то? В теме написанно 2-3 июля, а в правилах 18-19 июня... и какое число правильное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Написано же... 2-3 июля, чего непонятного? O_o правила скоро поправят. Изменено 3 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 С тех пор как отослал в личку вопрос по визевигу - жду. От этого немного зависит ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 судя по ПДФке с правилами, в.у. требование не случилось? У меня аналогичный вопрос. Товарищи орги - будьте оперативнее - чего делать то? Или в первый пост все UPD вносите, или в ПДФ. И если с 2-3 июля все понятно, то еще интересует: 1. До какого числа шлем ростеры? 2. В каком формате они должны быть оформлены (шаблон)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 1. До какого числа шлем ростеры? Регистрация будет продлена до 19 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 на всякий случай, что б не подводить команду, спрашиваю тут - мои лс то ли игнорируются, то ли я в чс добавлен у Петра я точно могу посетить этот турнир? слышал, что я в некоем "черном списке", вместе со Степаном, Мышеловом и Куратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А можно все-таки услышать решение по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сава монетнку подкидывает, не мешайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 И ещё хотелось бы услышать ответ на вопрос Шута, в каком формате ростеры отсылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) А можно все-таки услышать решение по этому поводу? Также, чтобы не было лишних вопросов, думаю, стоит напомнить, что Степан Зотов и Протасов Сергей на данном турнире забанены. Объясните мне, неужели ТАК сложно читать первую страницу темы? Мне теперь каждый будет в приват вопрос задавать "а не забанен ли я случаем?" X- В той цитате Накатан упомянут? Нет. Значит, на кубке он не забанен. Шаблон для оформления ростеров: +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ TEAM : +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ PLAYER 1: (firstname, nickname, secondname) ARMY DESCRIPTION : (codex used, mention relevant details which impact force organisation chart and choices, for instance Ravenwing) HQ1 : (codex entry name, detailed cost of every options & wargear and their multiplier if any, transport reference number if relevant) [(point total without transport)pts] HQ2 : (idem supra...) Elite1 : (...) Elite2 : (...) Elite 3 : (...) Troop 1 : (...) Troop 2 : (...) Troop 3 : (...) Troop 4 : (...) Troop 5 : (...) Troop 6 : (...) FA1: (...) FA2: (...) FA3: (...) HS1: (...) HS2: (...) HS3: (...) Transport1 : (codex entry name, detailed cost of every options & wargear and their multiplier if any, unit transported) [(point total)pts] Transport2 : (idem supra...) TransportX : (...) (don't forget to delete unused entries) TOTAL [(point total)pts] +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ PLAYER 2: (...) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ PLAYER 3: (...) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ PLAYER 4: (...) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Пример: ============================================ PLAYER 2: Petr Yasychenko, HorrOwl ARMY DESCRIPTION : Space Marines army ============================================ HQ1 : SM Caprain(100 pts) with SM Bike(35), Relic Blade(30) ,Storm Shield(15), Artificier Armour(15), Digital Weapons(10), Hellfire Rounds(10) [215 pts] HQ2: SM Librarian(100 pts) with SM Bike(35 pts), Might of Ancients, Null Zone[135 pts] Troop 1 : SM Bike Squad: SM bike squad(90), 2 bikers(50) ,Power Fist(25), 2 Meltaguns(20) ,Attack Bike with Heavy Bolter(40)[225 pts] Troop 2 : SM Bike Squad: SM bike squad(90), 2 bikers(50), Power Fist(25), 2 Meltaguns(20), Attack Bike with Heavy Bolter(40)[225 pts] Troop 3 : SM Bike Squad: SM bike squad(90), 3 bikers(75), Power Fist(25), 2 Meltaguns(20), Attack Bike with Heavy Bolter(40)[250 pts] Troop 4 : SM Bike Squad: SM bike squad(90), 3 bikers(75), Power Fist(25), 2 Meltaguns(20), Attack Bike with Heavy Bolter(40)[250 pts] Fast Attack 1: SM Attack Bike Squadron: 3 Attack Bikes(120), 3 MultiMeltas(30) [150 pts]. Fast Attack 2: SM Attack Bike Squadron: 3 Attack Bikes(120), 3 MultiMeltas(30) [150 pts] Fast Attack 3: SM Attack Bike Squadron: 3 Attack Bikes(120), 3 MultiMeltas(30) [150 pts]. Для облегчения проверки. Изменено 16 июня, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 сов таки не выдержал. а какая была интрига =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 регистрация продлена до 19го: это значит, что можно слать ростеры до 0.00 19 июня, или 19го тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ростера шлются до полуночи с воскресенья на понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 вопросы по правилам и все такое - куда слать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=104473 Вот тема как раз для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти