Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный кубок РФ по Warhammer 40000

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эту реплику мы отметаем... Как неорганизованную. X-

При хорошей погоде и попутном ветре Воронеж выставит 2 команды. При сильном ветре и осадках - одну. :)

На всякий случай, чтобы мне больше не писали в личку с вопросом, почему я не играю на кубке, думаю, эту тему стоит закрыть раз и навсегда.

Я так понимаю, этические аргументы, вроде "негоже организаторам играть на собственных турнирах" в "нашем ниабединёнам камюнити" не действуют. Ок. Зайду, так сказать, с другой стороны.

Итак, рассмотрим теоретическую ситуацию:

Я-таки играю на турнире. Тут есть 2 варианта.

1) Моя команда выигрывает турнир.

"Доброжелатели" немедленно начинают до отвала кормить меня известной субстанцией с лопаты, дескать , "только свои турниры выигрывать и может", "конечно, забанил Стёпу и Куратора,с ними-то турнир выиграть никак", "а на наш то командник ЗАССАЛ ходить, разумеется, там судьи ему не подчиняются, чёрта с 2 выиграешь".

Причём, что характерно, в ответ я могу тока робко [ох как жаль] "посоны, вы чо, я же к ЕТС готовлюсь", на что моментально буду получать добавку, мол, "нефиг етс прикрываться".

2) Моя команда НЕ выигрывает турнир.

И снова я вкушаю натурального продукта, на сей раз, правда, несколько под другим соусом: "Что, даже на своём турнире выиграть не можешь?", "Даже бан Стёпы и куратора не помог?", "26 крутов, ха?", "Да какой из тебя капитан етс, если ты даже на своём турнире приличное место занять не способен", "хехе... никакие подсуживания не помогут, если играть не умеешь", "просрал все парринги тут, просрёт и ТАМ"

Итого: В ЛЮБОМ раскладе меня кормят "продуктом вторичным", причём от души.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Тебе это все действительно так важно? или ты просто хочешь сделать хороший турнир? ))

слово какое-то на языке вертится... емкое... гораздо короче того, что ты написал ))

а подносы ваши здоровые будут? с отделениями которые, удобные для орков.

Тебе это все действительно так важно? или ты просто хочешь сделать хороший турнир? ))

От лица всех участвующих в процессе: мы хотим делать не хороший, а самый лучший турнир.

Это про мотивацию.

В остальном - на вопросы об оргкомитете и судьях ответы даны, мы были бы крайне благодарны модераторам раздела, если бы повторное поднятие данной темы лицами, не участвующими в организации, рассматривалось как офтоп.

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

а подносы ваши здоровые будут? с отделениями которые, удобные для орков.

Конечно. А ты сталкивался с их нехваткой? Мы их на пробу покупали, можем под кубки докупить еще.

Конечно. А ты сталкивался с их нехваткой? Мы их на пробу покупали, можем под кубки докупить еще.

ну было дело, на последнем турнире их не было, насколько я помню.

я тебе приватно напомню один мне взять )) за рюмку березового сока ессно )

мы были бы крайне благодарны модераторам раздела, если бы повторное поднятие данной темы лицами, не участвующими в организации, рассматривалось как офтоп.

Ну пишите, какие посты потереть - фигли. Потрем.

ну было дело, на последнем турнире их не было, насколько я помню.

Точно были, я на одном ИГ носил свою.

Собстнно они никуда не девались, просто не всем нравятся, потому не совсем понятно - закупать ещё партию или нет. X-

Точно были, я на одном ИГ носил свою.

Собстнно они никуда не девались, просто не всем нравятся, потому не совсем понятно - закупать ещё партию или нет. X-

Ну может мне просто не досталось.. а подносы грамотные.

Ну может мне просто не досталось.. а подносы грамотные.

Сильно зависит от армии.

Сов, а ты филантроп, как я посмотрю.

Потому как твои аргументы "я не играю потому что накормят с лопаты" - слишком человеколюбивы. Тебя постараются в любом случае накормить, вне зависимости. Такие вот наши маленькие друзья.

Так что неубедительно. :P

ЕТС2011.

Я же написал, чуть выше, что жду результатов голосования.

Дорогие друзья,

Приглашаем Вас на командный кубок РФ по Warhammer 40000, который состоится 18-19 июня 2011 года в ЦКИ Меридиан, г Москва.

опа, мне турнир прямо на ДР!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...