anglais Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Коль, раз уж пошла тема о параллельных турнирах- то в апреле- мае что-нибудь будет :rolleyes: ? P.S.: если будете в Польше- поляков на кубок привезете ;) ? мы не планируем. возможно, кто то еще планирует. посмотрим. за вопрос денег не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 не совсем так, но, в целом, близко :) на дайджесте можно разместить. если ты готов этим заниматься - можем выдать админские права. там даже фильтр есть, по годам, месяцам и всему прочему. больно уж выбор дат натолкнул меня на эту мысль в свете собственных планов, дат и места )) на дайджесте - я с удовольствием могу помочь, чем смогу и сделать календарь, если это просто "понажимать на понятные кнопки" ибо в хтмл не силен. Екатеринбург определяется между 2-3 и 9-10 июля. Женя, отредактируй список, пожалуйста :) сделано, не за что :) может, лучше 16-17 июля? :) так мы, думаю, точно бы приехали да и как раз - разогрев перед ROE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 там просто нажимать на кнопки. я тоже не суперзвезда хтмл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 да, контенту у вас там вообще нету, грустный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ежели есть время и желание - :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ежели есть время и желание - :) скила писательского нету -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ежели есть время и желание - :) Пусе пора залить туда ваши многочисленные репорты, вот и всё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 в ростове на дону будет турнир 14-15 мая , формат 2400-2500,возможно етс,по 2 игры в день,дополнительная информация будет выложена на клубном подфоруме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ...дополнительная информация будет выложена на клубном подфоруме... угу, на который вряд ли кто-то заходит... может, в разделе "межклубные лиги и турниры" стоит выкладывать, если вы не против принимать гостей, конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 да наверное так лучше,как только будут готовы правила сразу выложу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Страшно хочу поучаствовать, но моя прошлогодняя команда не собирается. Кто-нибудь может приютить в своей команде одинокого имперца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 опубликуем правила, создадим тему про поиск подельников. все - в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Появилась последняя версия ограничение ЕТС, а это начит, что скоро вы увидите правила турнира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 осилил перевод рестриктов, у вас будет возможность покидаться камнями в мой скилл переводчика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) дописали правила, оформляем. осталось немножко. спойлер: высокий тиер - дарки, морталы, вампиры. средний тиер - все остальные низкий тиер - огры, орки, тумкинги, вуды, бреты, бисты Блейки в команду влазит две армии из высокого тиера. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Крыс в низкий. Тема с вопросами? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 спойлер: высокий тиер - дарки, морталы, вампиры. средний тиер - все остальные низкий тиер - огры, орки, тумкинги, вуды, бреты. бисты средний тиер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 бисты средний тиер? Вас не существует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вас не существует :) весьма вероятно, но если таки случится - в итоговой версии правил бисты будут учтены?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 весьма вероятно, но если таки случится - в итоговой версии правил бисты будут учтены?) уже учтены. вас исчезающе мало, забыл :? [ Добавлено спустя 44 секунды ] Тема с вопросами? етц фак. если еще вопросы остались - создавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 етц факесли не сложно, можно ссылку на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=85345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 обратите внимание, там уже 170+ вопросов. потом будет компиляция, но мы не будем ее переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну что, пора создавать тему по сбору команд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 в команду влазит две армии из высокого тиера. Коль, я правильно понял, что возможна такая комбинация как "2 армии высшего тиера+ 2 команды среднего звена"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти